1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイサイズ 100kcal シリーズ/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイサイズ 100kcal シリーズ/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイサイズ マイサイズ 100kcal シリーズ(食品)の口コミ「〇大塚食品マイサイズ\100kcalシリー..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇大塚食品 マイサイズ \100kcalシリーズ/ ゆるダイエット中なので、 豆腐麺とか、カレー豆腐とかスーパーのダイエット食品を食べてみたのですが。。。まずい。。。((コソッ)) 大塚食品のローカロリーシリーズは美味しいと聞いたので、色々購入してみました♡ ドラッグストアで138円だったり、 調剤薬局で3つで300円とかで購入できました。 試しにグリーンカレーを食べてみたのですが、さらさらのグリーンカレースープみたいなグリーンカレーで味は普通に美味しかったです😊 普通が1番っヾ(*´∀`*)ノキャッキャ! これなら続けられそう! 和食や山盛りサラダ🥗、山盛り野菜スープに飽きた時などに取り入れて見ようと思います💡 何かの記事で読んだのですが、食べた物が脂肪に変わるのは48時間以内だとか∑(°∀° )? 食べすぎたら2日以内に調整すればいいってこと?( ≖ᴗ≖​)ニヤッ それが難しいんだけどね〜🤣笑 がんばります。 カレーやハヤシなどもあるみたいなので、捜索は続く(๑•̀д•́๑)キリッ笑 ☆4.5

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰このシリーズおいしいよね✧٩(ˊωˋ*)و✧💓 このシリーズのご飯もすき\( ¨̮ )/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡ダイエット食品なんて食べれるかーщ(゚ロ゚щ)ウガーってしてたんだけど、これは食べられた💛 ご飯もあるんだね!探してみる♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー私もこのシリーズ食べたくなったー😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡食べよ食べよ〜😊🙌みんなでゆるダイエットすれば怖くない!笑🤣

• ミドナ

ミドナグリーンカレーが気になりすぎる…🤤近所じゃ定番な物しか売ってない😆💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナさん♡グリーンカレーは調剤薬局で発見しました🍛✨気になりますよね💛😊🙌 私も普通のカレーを発見したいです!笑

• K_M

K_M ゆるダイエットどころか激ダイエットしなくちゃいけない私にはとても嬉しい投稿をありがとう❤ 美味しそうだし探してみるね💗 食べ過ぎたら3日以内に調整すると大丈夫だよ👏🏻 食べ過ぎた翌日の体重が増えるのは水分なんだって!!だから調整すればいい💜 私、ダイエットしまくってたから知識だけあるのにまたリバウンド中😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡けーちゃん激ダイエットは必要じゃないでしょ〜∑(°∀° )?フェイスラインとかシュッとしてるし💛 3日以内に調整すればいいんだね(。・`ω・´)キラン☆! けーちゃんダイエット先生💛色々教えてくださーい!!!

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾グリーンカレー💚 このやつ美味しい?? 気になるー😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@keabeabeaおお〜見つけたら買うわ💖 いなばのグリーンカレーの缶詰で満足する女だから私🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみ♡もちろんお店で食べるグリーンカレーとか自分で作った方が美味しいんだけど、これも味は美味しいよ〜🍛💚大塚食品様ありがたや〜(ㅅ´³`)笑

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ マイサイズ 100kcal シリーズ

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品