ORBISオルビス オフクリーム

• オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのクレンジングクリーム!皆さんこんにちは、éм..」

éммα𓅹
  • イエベ 春
  • éммα𓅹

皆さんこんにちは、éммαです𓅹 今回は私が普段使っている#ORBIS#オフクリーム について紹介します♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . 皆さんクレンジングには気を使っていますか?? 綺麗なお肌をつくる為にはクレンジングが大事って聞いた事ありませんか?? 私自身、クレンジングが大事だと分かっていながらも1年前ぐらいまでは ちゃんとメイク落とせてればいいんでしょ? ぐらいにしか考えておらず、市販のオイルクレンジングで落としていました。そんな私がこのオフクリームと出会ってから肌悩みが驚くほど軽くなったので、ここで紹介させてください!(個人的な感想です) . ↓❁まず私のこれまでの肌悩み❁↓ ・赤みが出やすい ・混合肌 ・毛穴汚れ まぁよく聞く悩みですよね、特に赤みはBAの友達には気にならないレベルだよ〜と言われつつも自分ではコンプレックスに思っていました。タッチアップしてもらう時もどのブランドでも赤みを相談していたのですが、中々解決せず、グリーンのコントロールカラーで誤魔化していました。 ですが他の商品を買いにORBISに立ち寄った時BAのお姉さんに勧められたのがこのオフクリームでした。 使ってみると、さくらんぼ1粒分とったクリームが、伸ばしていくとオイルのように変わって指通りが気持ちよかったです。メイク落ちにはオイルクレンジングよりは時間がかかるかな?でもしっかり落ちるし耐えられない程じゃないです。じっくりマッサージしながらメイクをオフする感覚が新鮮で良かったです。洗い上がりはしっとりで保湿されてる感じがしました。 . このオフクリームはガッツリメイクもしっかり落ちるのに、ノンオイルなので汚れだけ落として必要な潤いは残ります!もちろんマツエクもOKです♡ . 私の肌の赤みは乾燥が原因だったらしく、このオフクリームを使い始めてだんだん気にならなくなってきました♡今ではノーファンデでも平気です笑 また、混合肌ですが、BAの友人曰く混合肌の乾燥部分はもちろん、脂性部分も肌の水分が足りないが故に油分を過剰に分泌していたりと、乾燥が原因だったりするそうです。なので保湿はしておいて損はないです! . ORBISの商品はほとんどが詰め替えタイプが販売されてるのでいいですね!詰め替え用を買えばお値段も抑えられるので続けるのも楽です♡ . 気になって迷っている方は1度お店に行ってみるのもオススメですよ♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました♡♡ #ORBIS #クレンジング #クレンジングクリーム #スキンケア

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

éммα𓅹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス オフクリーム

• 100gボトル入り: 2,530円
  • つめかえ用: 1,980円
2020/2/21
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。 忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。 オルビスが思い描いたのは、肌と同時にこころまでほぐし(*1)、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレンジング。 人が本能的にここちよさを感じる“秒速5cm”の動きに着目し、顔全体にやさしく円を描くようになじませると、自然とその動きに導くこだわりのテクスチャーを採用しました。厚みとコクのあるリッチなテクスチャーがとろけるように肌をつつみこみ、安らぎのリラックスタイムをもたらします。 さらにうるおいを守りながらメイク汚れだけを見極めて落とす「セレクトクレンジング成分(*2)」、うるおいが逃げ出しにくいネットを形成して肌を守る「セラミドネットワーク成分(*3)」、植物由来の保湿成分「ブレンドハーブ成分(*4)」を配合。汚れだけを落としながら日中ダメージ(*5)をケアして、うるおいに満ちたやわらか肌へ整えます。 1日の終わりのメイクオフが楽しみになる使いごこちで、ありふれた毎日のお手入れが、肌も心も喜ぶひとときに変わります。 *1 こわばった肌にうるおいを与え、やわらかくすること。そのここちよさを感じること *2 シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー *4 ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水 *5 メイク汚れ・乾燥 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。