ビュリーオー・スゥペールフィヌ

• オー・スゥペールフィヌ/ビュリー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー・スゥペールフィヌ/ビュリー/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビュリー オー・スゥペールフィヌ(化粧水)の口コミ「.皆さんこんにちは、éммαです𓅹今回はビ..」

éммα𓅹
  • イエベ 春
  • éммα𓅹

. 皆さんこんにちは、éммαです𓅹 今回はビュリーの化粧水を紹介したいと思います🧺🕯 . . ビュリーはフランス生まれの老舗美容専門店です🥖 何よりパッケージが可愛いですよね♡ お店では購入すると箱に手書きでめちゃめちゃオシャレに名前を書いて貰えます! ですがこの商品、ただ可愛いだけじゃないです!薔薇の蒸留水をベースに作られた化粧水で、ほのかに上品にバラの香りがします♡ テクスチャーはさらさらで、さっぱりします!私は朝のメイク前に拭き取り化粧水として使っています❁ お肌にハリがでて、滑らかになりますよ♡ . ただ、黄色い液体なので、服に付くと萎えます笑 ご使用の際はお気をつけください! . ビュリーの製品は他にもコームやリップバームなど、名前入れして貰える物もあって、贈り物にも最適です♡私も友人の誕生日にヘアオイルをプレゼントしました! 飾っていても可愛いので自分へのご褒美としてもこれから買い揃えて行きたいです☽⋆゚︎︎ . 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ . . #オー・スゥペールフィヌ #OFFICINEUNIVERSELLEBULY #オフィシーヌユニヴェルセルビュリー #スキンケア #化粧水 #プレゼントコスメ

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

éммα𓅹さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)