ケラスターゼユイルスブリム ティーインペリアル N

• ユイルスブリム ティーインペリアル N/ケラスターゼ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケラスターゼ ユイルスブリム ティーインペリアル N(スタイリング)の口コミ「.皆さんこんにちは、éммαです𓅹今回は私..」

éммα𓅹
  • イエベ 春
  • éммα𓅹

. 皆さんこんにちは、éммαです𓅹 今回は私が普段使っている#ヘアーオイル を紹介したいと思います❁ . 髪の毛の悩みって以外と多くないですか? 私自身、ロングヘアでブリーチ毛だったり、元々多毛で硬めだったり悩みが尽きないです😢 . そんな私が、使い始めてこれはいいな!と思えたヘアオイルが、#ケラスターゼ #HUユイルスブリムティーインペリアルです!❁ これは通っている美容院でスタイリストさんに選んでいただいたのですが、普段カラーもカットもお願いしている方なのでやっぱり私の髪質をよく分かってらっしゃるようで、すごい私に合ってると思いました! テクスチャーは若干重めで、私はロングヘアなので、髪を左右2つに分けて片方1プッシュずつお風呂上がりのタオルドライをした後で毛先を中心にのばします。そしてドライヤーをしてタングルティーザーで髪を解いて寝ると翌朝しっとり艶々にまとまります! 香りは少し強いかな、、外国のシャンプーのような香りです。好み別れそうだけど私は好き♡ さらさら軽めの髪にしたいなぁって時はまた別のヘアオイルを使っているのでそちらも後で紹介しますね♡ . 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ . . #ヘアーケア

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• éммα𓅹

éммα𓅹@yuna_0810_0317ありがとうございます❁励みになります🕯🧺

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

éммα𓅹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケラスターゼ ユイルスブリム ティーインペリアル N

その他スタイリング
2012/9/26(最新発売日: 2012/9/29)
ケラスターゼ
日本ロレアル