• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトリリー ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「.皆さんこんにちは、éммαです𓅹今回は私..」

éммα𓅹
  • イエベ 春
  • éммα𓅹

. 皆さんこんにちは、éммαです𓅹 今回は私が使っているshiroの香水4種についてレビューをしたいと思いますᙏ̤̫ 気になっている方のお買い物の参考になれば幸いです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、ボディコロンとオードパルファンの違いについて⋆͛*͛ ͙͛ 𓇗ボディコロン ¥1,800+税 価格が手頃な分、匂いが飛びやすいです。公式では香りの持続時間の目安は2時間とのことでしたが、使ってみた感じだと1時間で結構匂いが消えるように感じました。 比較的オードパルファンよりふんわり自然に香る気がします。多少つけ過ぎてもキツくならないので香りの調節が簡単です。 短時間の外出やこまめにつけ直せる時に向いてると思います◎ 𓇗オードパルファン ¥3,800+税 公式では香りの持続時間の目安は5~6時間となっています。朝付けて出かけると昼過ぎ辺りには匂いが飛んでる気がします。ボディコロンとは違い、つけたらつけた分匂いがキツくなるのでつけ過ぎには注意が必要です。(うなじや手首に1プッシュで丁度いいと思います❁) 長時間の外出で香りを保ちたい場合はお昼過ぎ頃に1度つけ直しをするといいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓍯whitelily モテる女子の香りで有名ですよね♡ shiroはサボンも有名ですが、サボンの付けてすぐのヨーグルトっぽい香りが苦手な方に特にオススメしたい♡ 清楚上品で透明感のある香りです! 私のイメージは可愛い女の子のお風呂上がりですかね笑 サボンより大人っぽくて甘さ控えめです。シャンプー系やジャスミン系の匂い好きな人には絶対刺さる、堪らん笑 これはデートに付けていきたいやつ♡ 𓍯white tea これは一言でいえばレモンティーの香りですね。香水の甘い感じとか苦手な方にもオススメしたいです。 トップは柑橘系のほんの少し甘みのある紅茶の様な香り、グレープフルーツとかレモンを感じます。 そこからだんだんミドルで大人っぽいジャスミンティーに変わっていくのを感じました。 紅茶といえど渋みは無いです、いたって爽やかで清潔感のある香り。 𓍯mimosa ホワイトリリーより甘さ控えめでトップには柑橘系のさっ香りを混ぜたような爽やかな香りです。分かりやすく例えるとお花屋さんの様な香りですかね。ローズ系ではなく、もう少し黄色や緑の様なお花や森林系を感じます。 他のに比べてトップからふんわりめな香りで若干香りの持ちも弱めかな、? 個人的にはデートよりはお仕事に付けていきたいイメージです❁ 毎年春頃の数量限定商品なので気になる方は近くなってきたら公式SNSを要チェックです♡ 𓍯verbena 個人的に1番推している香りです!♡ shiroの儚い感じのまま、レモンやグレープフルーツなど、柑橘系の爽やかな香りです! 他社の柑橘系の香水と比べると、甘すぎず、少し苦味があるようなナチュラルな香りです❁ デートよりは女友達と遊び行く時につけたいなぁって感じです♡ とてもオススメな香りですが、毎年数量限定で大体5~7月ぐらいに販売開始されると発売後すぐに売り切れてしまうので早めにゲットするが吉です✰︎(私は昨年迷っていたら売り切れて後悔し、今年やっとゲットしました笑) 年によって発売時期が微妙に異なるので狙う方は公式SNSをチェックです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ shiroの香水はどれも甘すぎずナチュラルだけどしっかり女の子な香りなので好きです♡ まだまだ種類があるから期間限定商品も含めてこれからもっと集めたい𓅸 最後まで読んでいただきありがとうございました🕯🧺 #shiro (シロ) #ホワイトリリー #ホワイトティー #ミモザ #ヴァーベナ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• サイ

サイコメント失礼します! ボディコロンはどこで買いましたか?

• サイ

サイ@emmie_______ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます!!

• éммα𓅹

éммα𓅹@maromaro1015コメントありがとうございます、お返事遅れて申し訳ないです! 1年くらい前に SHIRO NEWoMAN新宿店 で購入しました! オンラインストアでも購入できると思いますよ❁

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

éммα𓅹さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)