6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「\Kiehl's/◎キールズクリームUFC..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Kiehl's/ ◎キールズ クリーム UFC  49g lipsを通してキールズ様より ご提供いただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️💓 肌の調子が悪かったり、バタバタしていて、 なかなかしっかり使う時間を取れず、 キールズさんから頂いたクリームですが レビューが遅くなってしまいました😭 とても素晴らしいクリームだったので、 きちんと使ってからレビューさせてもらいました! ULTRA FACIAL CREAM U 潤う F ふっくら C 軽やかに ほんとにその通りだ!って思う クリームです\(^ω^)/ スクワランやアンタークチシンで しっかり保湿してくれて持続力もあります!! 軽くて伸びが良いのに、お肌がふっくらして しっかり守ってくれてるのを実感しました💓 スクワラン 肌バリア機能をサポートして 潤いを保ってくれます! アンタークチシン 肌に水分を与えつつ、潤いをキープ! 水分蒸発を防いでくれます! 大人気のクリームの使い方は わたしは朝のお化粧前に使うのが 1番お気に入り💓 べたつかないのに、しっかり潤いキープしてくれて、化粧崩れしにくいなと思いました❤︎ 色んなファンデと組み合わせたけど、 どれでも大丈夫でした🙆‍♀️ ファンデのヨレが気にならないし、 でも夜まで保湿してくれてる!! すごい!!!\(^ω^)/ これを使ってからは肌荒れもなく、 安心して使えています!! なくなったらリピートしたい💓 27g 2,500円から販売してるそうなので トライアルもしやすいですね♩ 今回は本当に素晴らしいクリームを ありがとうございました☺️ #キールズ #クリームUFCキールズ #提供_キールズ

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチKiehl'sプレゼントもテンション上がるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M おめでとう🎊 いいなー💕使ってみたいから気になってるよー❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】おめでと~🎉 キールズも人気やから気になってる! やっぱり良いのねー❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おめでとう♡ これベタつかなくていいよね♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥おめでとう〜!! 私もこれ当選して今も使ってる🙌✨ ベタつかないし保湿されてめっちゃ良いよねこれ❤️

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)