• しろー on LIPS 「ネイル変えてきました〜✨✨相変わらずメイク関連じゃなくてすみま..」(1枚目)
  • しろー on LIPS 「ネイル変えてきました〜✨✨相変わらずメイク関連じゃなくてすみま..」(2枚目)

しろー on LIPS 「ネイル変えてきました〜✨✨ 相変わらずメイク関連じゃなくてすみません笑 ..」

ネイル変えてきました〜✨✨ 相変わらずメイク関連じゃなくてすみません笑 でも可愛いので見て欲しかったんです笑 今回も前回に引き続き、ツイステのポムフィオーレ寮イメージネイルです! 毒林檎を緑×赤にしたらすごく苺っぽくなりました笑 白よりも毒々しい感じにしたかったんです🤣 一応ディズニーのグッズは緑×赤の毒林檎もあるので間違いではないです!多分……笑 ツタの模様と薔薇はネイリストさんの手描きなのですが、毎回クオリティが高くてすごいです……! 次のネイルデザインもゆっくり考えていきます🙌 ルークさんPUが楽しみです😊 #ネイル #モチーフネイル #ツイステッドワンダーランド #ポムフィオーレ寮

しろーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)