• 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桜雪の結晶|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「お久しぶりです!まるちーずです!今日は久し..」

まるちーず
  • 脂性肌
  • まるちーず

お久しぶりです!まるちーずです! 今日は久しぶりに実家に行ったら 「あれ?二の腕のブツブツかなり減ったね! 何かしてるの〜?」 って聞かれて、自己判断じゃ変化が分からなかったけど 客観的に見てちゃんと減ってるんだ✨ ってことに気がつけたのでここ最近のケアについて また新たに記事にしてみることにしました♡ #まるちーずの二の腕ケア 第2弾です💕 第1弾が気になる方は↑のタグから飛んでみてください☺️ 本日のテーマは! 【⠀長い目で見て効果的だったもの①⠀】 早速一つ一つ紹介していきましょう✨ ■シロノサクラ。 桜雪の雫と桜雪の結晶です🌸 #桜雪サプリ経過観察 にて紹介した商品! 美白の為に購入しましたが 私の場合は二の腕にも効果がありました✨ 「肌が内側からふっくらと潤う」ように変化したことで 二の腕のブツブツに大切な「保湿」が出来ていたのだと 私は勝手に思っております🤭 ■脱毛サロンに行く 私はキレイモで全身脱毛18回を契約中。 現在1年ちょっと通い、8回分消化しました。 脱毛して「毛が生えにくくなる」ことによって 「埋没毛が生まれにくくなる」というメリットがあります。 埋没毛によるブツブツがかなり減りました💕 しかし正直サロン脱毛なので毛の減りの効果も緩やか。 ブツブツ解消は脱毛効果を感じられるようになるにつれ 少しずつ付随して感じられるようになった効果です☺️ なので医療脱毛の方が効果の実感は早いはず。 参考までに私の感想を書いておくと、 脱毛効果とブツブツ解消を実感出来たのは 「7~8回目に到達してから」 です。 日頃の保湿ケアを怠ると効果も半減してしまうので 保湿ケアの土台が出来ているのが前提条件になるかもしれません🤔💭 ■チョイソリーナ(電動シェーバー) 以前別の記事で紹介した電動シェーバーです。 3枚目の画像を参照すると分かる通り、 刃が直接肌に触れない優しい設計。 二の腕のブツブツの原因は 「カミソリ負け」と「乾燥」と言われています。 刃が直接触れないタイプのシェーバーは 肌を傷つけにくく、傷による乾燥も防げます。 こまめに毛の処理がしたくなる夏場は特に このタイプのシェーバーがとても便利でした✨ □実感できた効果 ・埋没毛の減少 ・肌の水分量の増加 ・肌の赤みの減少 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 次回②の記事では 長い目で見て効果的だったものの中で 特にスペシャルケアにクローズアップして紹介していきます☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙌💓