• ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワフードメイド 宇治抹茶の湯|pdcを使った口コミ 「.ーーーーーーーーーーーーーーpdc..」

kico
  • kico

. ーーーーーーーーーーーーーー pdc ワフーメイド ・酒粕の湯 ・抹茶の湯 ¥240+tax  ✔︎2020年10月8日発売  ーーーーーーーーーーーーーー  酒粕の湯  ✔︎半固形タイプ ✔︎杜氏の手の美しさに着目 →うるおい透明感のある澄み肌に。 ✔︎熊本県河津酒造の酒粕由来の酒粕エキス使用 ✔︎澄み肌をサポート 保湿成分配合 →キュウリ果実エキス、米セラミド、ユズ種子エキス ✔︎ほんのり日本酒の香り   半固形タイプは初めて! しっかり溶かして入浴するそうです。 が、中々溶けない💦 そのままお風呂に入れるんじゃなく 手に出して潰すようにして混ぜれば良かったと後悔😅  ーーーーーーーーーーーーーーーーー  抹茶の湯  ✔︎粉末タイプ ✔︎抹茶の美容効果に着目 →皮脂、角質などの毛穴汚れも流して、 湯上りつるり肌に ✔︎国産茶葉『京都宇治抹茶』使用 ✔︎つるり肌づくりをサポート 保湿成分配合 →ヒメフウロエキス、甘草エキス、ハトムギ発酵液、ダイズ発酵エキス ✔︎ほんのり抹茶の香り   粉末タイプなのでサッと溶けます。 お湯が少なかったからかな? 少しトロッとしたお湯になりました☺︎  ーーーーーーーーーーーーーーーーー  どちらも香りはほんのりと書かれていますが、 しっかり香ります。 しっかり香るけど 3歳の娘も気になることなく入れましたよー☺︎  お風呂上がりの肌は どちらもしっとりしてツルツルになりました。  #pdc #ワフードメイド #酒粕の湯 #宇治抹茶の湯

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

ラッシュ

ピーチィ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)