薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「ずっとリピしている#ロート製薬メラノCC🍋..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ずっとリピしている #ロート製薬 メラノCC 🍋 と激似な物をダイソーで発見しました! それが ダイソー メラシロC まさかの200円(。・о・。)わお‼️ で、なんとなく気になって比較しました。 どちらもシミ、ソバカス予防対策✨ 💚同じ成分 アルピニアカツマダイ種子エキス←保湿 🍋メラノCC(前にレビューしてるのでサッと紹介) 有名なロート製薬 内容量20ml シミ集中対策美容液 活性型ビタミンC ビタミンE融合体 グリチルリチン酸ジカリウム 特許あり #ダイソー メラシロC🍋 有名なコスメも作るメディナチュラボで製造 内容量25g 美白クリーム vcエチル……即効性、持続性があるビタミンC。 皮膚内でビタミンCとして作用して72時間持続。 ダイソー メラシロCも使う価値は大いにありそう👍 メラノCCより内容量も多いし、お値段1/5以下。 メラノCCと同様ローションタイプもありました。 シャビシャビのメラノCCとクリームのメラシロCはそもそもテクスチャが違うので、見た目が似てるけど分類は違うのかな?(´・ω・`)? 珈琲豆♡はメラノCCのストックがあるので、並用したいと思います! #比較 #シミ、ソバカス予防 #ビタミンC #美白 #美肌

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

ダイソー 薬用美白 クリーム / DAISO

ダイソー 薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

薬用アクネモイストジェル / DAISO

薬用アクネモイストジェル

”肌に合えば、100円でニキビなしのお肌になれる!とてもすっきりした匂い♪”

アロエスキンクリーム 100g / DAISO

アロエスキンクリーム 100g

”素早く馴染んでうるおいの膜を張ってくれる感じ。ツルツルなめらかな肌触りです☆”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍メラノCC気になってたから こちらを購入してみても良さそう😊🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*^^*) やっぱりメラノCCの方が断然信用出来るよ👍 学生さんならいいかもだけど💦使わないより使った方がいいと思うけど、メラノは特許あるし、オバジと同じ会社だからね🤣 手の甲とかならやる価値あるかも👍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]すごーい!そっくりですね( ゚д゚ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804見た目も名前もパクリダヨネ( *^艸^)

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》ほぉ?💡今度ダイソーで見つけたら買ってみる!🍋

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskメラノCCとは別物だけど、クリームだから扱いやすいし、ちゃんとした成分、日本のコスメ会社だから買う価値あるよ😊

• 七福

七福気になってたけど迷ってたの!これ!!🙀✨ どんな感じになるんだろね⁉️ あたしも顔の前に手や腕で試してみようかな❓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】えーダイソーやるなぁ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215日本製、コスメ会社、成分には問題なし👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私も見ました! ローションもそっくりだよね(☆∀☆)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0そうそう2度見した( *^艸^)似てる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sappechan0614買おうかなーローション🤣❣️❣️❣️

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2006件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)