お花の香りがとっても良く、香りが長続きするのでお風呂上がりに使って、ベッドに入ってもふんわり良い香り〜〜♡ ビタミンE、シアバター、ココナッツオイル配合で、 しっとりやわらか〜に! 24時間保湿してくれます♪
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
黒ヤッホーだっちゃさんの人気クチコミ
持ち手がいい感じにフィットして髪も梳かしやすいです。 短い毛が密集しているのでホコリもしっかりキャッチしてくれそうです。 個人的には目の粗いプラスチック毛が柔らかすぎるのでもう少しコシのある硬めの素材にしてほしかったです。 私の髪質は毛量が多くて細く柔らかいのでコシのない柔らかいブラシだと髪の表面を撫でるだけで頭皮までしっかり梳かせないのでこのブラシはギリギリ許容範囲です😅 でもドレッサーにあるだけでとても素敵で女子力上がる。
- 2022.10.11
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0Nニュートラル目の下のクマ消しに2番目に明るい色をチョイス!コンシーラーなだけあってテクスチャーはしっかりしていますが延びは良くカバー力抜群です!チップが結構大きめなので目の下等、部...
- 2024.02.06
#私のベストコスメ2022#買って後悔させません【使った商品】 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダールースN02383【崩れにくさ】控えめに言って最強!マジで今まで色んなメーカーのお粉を使ってきましたがダントツのぶっちぎりナン...
- 2022.10.06
りんごの方はいい香りなんだが、りんごってこんな香りだったっけ?ってかんじでかなりライトでスイートなフルーツ感があります。 星空の香りは何とも言えぬ女性らしい可愛らしい香りです! 香水よりずっとライトで使いやすい分、香りの持続力はかなり弱めな印象。
- 2022.10.11
【崩れにくさ】 ロングラスティング仕様で崩れにくさはある程度あるが、やはりマスクのよく擦れる部分は落ちます。 【カバー力】 程よく有り。あまり重ためなテクスチャーではないので延びが良い分カバー力はそれなりだとおもいます。 あまりカバー力が高過ぎても塗りたくった感がどうしても出てしまうのでこのぐらいがいいかと思う。 肌の粗を隠しきらないところが人間味のある真のナチュラルメイクだとアラフォーおばさんは信じていますw 【良いところ】 程よくさらっと伸びてムラになりにくい。変な化粧品臭もない。ベトベト感も少ない方。 【イマイチなところ】 アジア人向けに開発されただけあり標準色がかなり黄味寄りに感じました。顔に塗った時、日本人ってこんなに黄色かったっけ?と思った。しっかり延ばせば自然になりますが普段、標準色のファンデーションをお使いの方は最初ちょっと違和感を感じるかも。
- 2022.10.12
久々にクリスマスコフレをゲットしました!結果的にこちらで大正解! Diorの限定リップにはないブルベカラーで私にはこっちの色味が合ってる気がする! ガッツリ塗れば紫寄りのくすみローズピンクでモード系のファッションやクールなイメージにもよく合うおしゃれな色味です(^^)v ティッシュオフしてもまあまあ色残りしますがラメも残って時間が経っても綺麗な変化を楽しめます。
商品詳細情報BATH&BODY WORKS body cream
- BATH&BODY WORKS