Product affiliate467700img small

脱毛ラボメガジョモウクリーム

• メガジョモウクリーム/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メガジョモウクリーム/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メガジョモウクリーム/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メガジョモウクリーム/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

脱毛ラボ メガジョモウクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「脱毛サロンが作った大容量の除毛クリーム💕除..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

脱毛サロンが作った大容量の除毛クリーム💕 除毛効果はあったのか徹底レビュー🔥 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・脱毛ラボ メガジョモウクリーム *5分でごっそり除毛クリーム *気になるムダ毛を、塗って流して簡単除去、パックしながら除毛&保湿! *医薬部外品 ◯ポイント ・軽やかテクスチャで全身スピード塗り 軽やかに伸びるため、広範囲にも塗りやすく全身使用にオススメ ・敏感肌にも優しい低刺激性 漢方で珍重される甘草由来の成分(カルベノキソロンニナトリウム)が配合されており、抗炎症作用で、除毛時の刺激を緩やかにし、その後の肌荒れを防ぐ ・2種類のアルカリ剤によるスムーズ除毛 2種類のアルカリ剤を組み合わせることで、有効成分による反応を効果的に行い、できる限り肌への刺激を和らげる ・”ぷるっ”と潤う除毛クリーム! 天然クレイ成分の形成する超薄皮膜が、肌本来の持つ"潤い成分"が逃げ切るのを防ぎ、肌の潤いが続く手助けをする ・リラックス効果のある”バラの香り” ストレスを緩和し、リラックス効果のあるバラの香りでホルモンバランスも整う。嗅ぐだけで美肌になるといわれるバラの香りは、バリア機能を高める。 ・大容量230g入り たっぷり使える230g入りだから広範囲にもたっぷり使用可能 以前も除毛クリームをご紹介しましたが、今回はまた別のアイテムをご紹介します! 白色の少し硬めのクリームですが、ちゃんと伸びて広げられます! 匂いはこちらも髪の毛を染めるアイテムの匂いに近い印象です。 今回は指のムダ毛で試してみました。 使用前と後で比べると、完璧にムダ毛がゼロになったということはありませんでした。 しかし、アップして見てもらうと、ムダ毛の量が減ってる感じはよく分かると思います✨ ちゃんと効果がありました! やっぱ脱毛サロンが作ったクリームだけあって、お家でできるケアとしては良いアイテムかなと思います💕 大容量なので、ケチケチ使わずしっかり適量を使うことができます。 ぜひみなさんも試してみてください✨ #ボディケア#除毛#除毛クリーム#脱毛ラボ#メガジョモウクリーム#ムダ毛#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#カミソリ負け