• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

スキンライフ 薬用洗顔フォームの口コミ - ⚠️注意⚠️2枚目 言葉が汚すぎるので、すいません🙇🙏💦

⚠️注意⚠️2枚目 言葉が汚すぎるので、すいません🙇🙏💦 ども!今日も元気なるっちー!🙈でーす! 皆さん、いきなりですが、 ほぼ毎日!2枚目の言葉を隣や、影で言われたら どう思いますか?。もちろん、辛いですよね。。😭 私も正直辛すぎました。。(今は慣れましたけど、)😢😢 いや〜めちゃくちゃはげた。特に、頭のてっぺん。🤢 毎日風呂に入ってシャンプーするのが怖かった。 シャンプーする度に、2本、3本、5本、と取れていく。。 (1番酷かったのは、中2の終わりごろと、中3の夏) こんな感じで、毎日怖かった。。。(トラウマになってもうた。。😭) しかも、毎日行ってきたのは小学校の頃からの幼なじみ(?)。 そいつと隣の席のとき、、。 --------シチュレーション🐒↩︎私 👤↩︎幼なじみ(?)-------- ⚠️注意⚠️結構やばめ、いじめに近い、(ただの自己中な人👩🏿‍🦲) ある朝のこと、 🐒「次の授業なに?」 👤「知らねーブス!(笑)話しかけんな!」 🐒「は?」 👤「は?じゃねーよ‪w(爆笑)」 🐒「ごめん、わかった。」 ある授業中のこと、 👤「ほんと、お前クソやん‪w(爆笑)そんなのもわかんねーの?」 👤「まじ、お前、障害者やん‪w‪w(爆笑)」 🐒「(無視)」 👤「無視すんなよ‪w精神科行ってこい(笑)」 👤👤「精神科ほんとに行ってこいよ‪wお前頭おかしいから。」 🐒「うるせーな、黙れよ💢」 (ごめんなさい、中学の時結構、口悪かった🥺) 👤「黙んねーよ笑くそが‪w‪w」 🐒「なんて言ったか思い出せない🙇」 👤「👆ばかあほ死ね💢」 この後口喧嘩で張ったきあい。その後先生に、怒られた。 🖤私はこれで、「男」が怖い人なのだと思い、「男」トラウマでした。 高校1年の時は自分から男子に話すことができなかった。 怖くて‪、怖くて。。でも、今は友達に元気と勇気をもらい! だいぶ!!!男子に話せるようになりました(*^^*) みんながみんな怖い人じゃない!!! たくさん優しい人がいる!!ってことをしれました❤(●︎´▽︎`●︎) --------もう!こんな感じでした、毎日毎日。。-------- ほんとに、👤は、私なんかよりも子供だと思い、 中3からは、必死で無視し続けてました しかし、めちゃくちゃ悪口いって、きて、 ほんと、かまってちゃんやんと思い、今思い返すと、 笑ってしまいます‪w🙄‪w‪w でも、確かに私は可愛くない気がして、 自分に自信が持てなくなり、どうしようと、1人で抱え込んで しまっていた日がたくさんありました。。 そんな時に、 LIPPSをダウンロードして、(友達に勧められて) LIPPSでいろいろなひとよ投稿を見ていると、 私は、「最高の居場所」な気がすると思いました! LIPPSに出会えてよかった〜🙈😭❤️❤️❤️❤️❤️ と心から思える🙏❤️ いきなり話変わる🌀🌀😐 --------#スキンライフ 私がいつも使っとる洗顔!-------- 🙈お陰様で、使ってなかった時より、肌の状態も良くなり! 🍇肌荒れもだいぶ引いてきた!!マジ! (あくまで個人的な意見🙇🙏) 🙈ニキビも中学の頃よりはできにくくなった!!^^*) 💓🤩--------今日から女子力アップのたび--------🤩💓 はじめまーーーーーーーーす!!!!!!! 「メイク」「匂い」「体型」などなど!! 自分を変えるたび! 自分らしさは変えずに!(性格など‪w) 男性に!告白されたいな〜🙄💓💓💓💓 1度でいいっけん!!!💓 ここまでご視ありがと!ございました!!!(*^^*) #明日もいい日になりますように #中学 #トラウマ 今はものーーーすごく!!!#幸せ でーーーす!!🙈💓💓💓 #告白されたい

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:19867件
洗顔フォームランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第2位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍌るっち🔥さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

スキンライフ(SkinLife)