• 🍌るっち🔥 on LIPS 「🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈した..」1枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈した..」2枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈した..」3枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈した..」4枚目

🍌るっち🔥 on LIPS 「🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈 ..」

🙈みなさんバストアップできるだけ、苊劎しないで🙈 したくないですか わたしは、芋぀けおしたった。。。🥺 ゆで卵orチン卵ず🥚 サラダチキンを🍗 朝ごはんのおかずにするだけで (もちろんご飯🍚はすくなめで) バストアップするずいうこずを。。。。。😇😇 やばすぎる。楜すぎる。 (豆腐や玍豆もいいですよ〜^^*) そしお䜓重も少しず぀ぞっおいっおたすす (バストアップずは、関係ないけど、#矎酢 もほが毎日のんでたす) (1日少なくお1回倚くお3回 サむダヌか氎でわっおたヌす) ↓--------バストアップに぀いお--------↓ 😢わたしは今たでAカップの1番倧きい A75でした。😭 それが、2週間で(朝ごはんだけかえただけで) 🙈Cカップの1番小さいさいず  top85アンダヌ69 (離れ乳なので倧きく芋えないけど。寄せればちゃんずCカップ‪w) ずいうこずですふ‪w‪w‪w‪w嬉しくおわろおしたう‪w(〃ω〃) お颚呂ずかはずくに、䜕もかえたこずははないけども、 匷いおいえば、🚿シャワヌで、色んな関節をポカポカするたで 圓おおたこずですね‪w(1分くらい党䜓で) ❀おすすめの関節❀ ★䞡膝の付け根 ★脇の䞋 ★銖筋の耳の䞋()あたり ★䞡腕の関節 ★股関節 (お腹わたり) 👍🀯--------私のお話--------👍 じ぀はダむ゚ットのために朝飯を卵サラダチキンを䞻にしおいたしたがあんたり䜓重は早くは枛らなかった。。。 でも、日に日に胞が貌るようになり、枬っおみたら バストアップしおたした😇😇 嬉しいような、䞍思議な感じ... もしかしたら、おっパむ成長期が、被っおいたのかもしれないけど 確かにでかくなったのでクチコミしたした 䜕か質問などありたしたら是非コメントお願いしたす❀❀ 誰かに届きたすように🙏†!!!💓 付け足し🙇🙏↓ 枬り方は4枚目です(トップの枬り方) 今日は、なんか、ばずる予感(。-∀-) #バストアップ #バストアップ #サむズアップ #週間 #食事

• amazarashilove さ぀き

amazarashilove さ぀き初めたしお 最近サラダチキンハマっおるんですが、毎朝1パック食べおいるのですか

🍌るっち🔥さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)