Product small

lifepark珪素(シリカ)の力

• 珪素(シリカ)の力/lifepark/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 珪素(シリカ)の力/lifepark/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 珪素(シリカ)の力/lifepark/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lifepark 珪素(シリカ)の力(健康サプリメント)の口コミ「糖や食事の影響、ダイエット中の方、脂肪が気..」

Sarhto
  • Sarhto

糖や食事の影響、ダイエット中の方、脂肪が気にになる方、また話題の腸活されている方必見! スーパーフード「菊芋」と美ミネラル「シリカ」を組み合わせた栄養補助食品。菊芋から抽出した機能性成分「イヌリン」は業界最高水準の2630mgと1日分の「シリカ」10mgを手軽に摂取可能です。 ・糖対策にぴったり!イヌリンは糖を吸収してカラダの外へ排出します。 ・体に吸収される脂肪の量を減らすサポート ・腸活におすすめ!イヌリンは善玉菌の大好物! いつもの食事にプラスでコーヒー、紅茶、お茶、スープ、お味噌汁、ヨーグルトなどに入れて手軽に摂取できます♪小包装だから外出先や職場などにも持ち歩きしやすくてすごく便利です☆ 粉がとっても細かいので飲み物にもスーッと溶けやすく、お粉自体をなめてみたら、ほんのり甘いお味がしました。嫌みもなく、何なら粉だけ舐めても自分は普通に食べられます★ 飲み物にや食べ物に混ぜても全く味が変わらないので、どんな方でも問題なく召し上がれると思います♪ パッケージが和漢ぽい感じでTHE健康食品的な感じで「もしかしてお味が独特で飲みにくいんじゃ」って思いましたが、全然飲みやすくというか食べやすい! 甘いものや糖質類が好物で、アイスにパン、揚げ物が大好きな自分…自力でも運動したり糖やコッテリしたものを制限したり、頑張ってはいるんです。 頑張ってる+プラスで菊芋イヌリン様のパワーでもっとスムーズに健康と美容サポートをお願いしています♪試さないで後悔するより色々試してあがいて努力するって大事大事! ダイエット中や腸活中の美容と健康を気にしてる方にはぜひ試してほしいです♪ #lifepark #珪素シリカの力 #シリカの力 #シリカ #ケイ素 #ダイエット #糖 #脂肪 #糖質制限 #スーパーフード #ミネラル #栄養補助食品 #糖の吸収を抑える #脂肪の吸収を抑える #腸活 #善玉菌 #菊芋イヌリンdx #菊芋 #イヌリン #美容サポート #健康サポート #コロナ太り #다이어트 #減肥 #diet #コエタス #돼지감자 #jerusalemartichoke #腸活レシピ #美容サプリ #pr_lifepark