• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテアンジュ モテアンジュ(ドリンク)の口コミ「◎内側から綺麗に飽き性で筋トレやマッサージ..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

◎内側から綺麗に 飽き性で筋トレやマッサージも続かない、 美意識低すぎて、女子力カラカラの私も お手軽に始められる美容ドリンク🍹 1包を100mlのお水に溶かすと みるみるうちにピンク色のドリンクに早変わり🤗💓 ピンク色ってだけで女子力ついた気がする😇 溶けるのがとにかく早いです! 味はラグジュアリー ピーチ🍑 ちゃんとピーチの味がして美味しいです😋 オルニチン、HBMカルシウムなどの他に コラーゲンペプチド、高麗人参、オリゴ糖 メロンプラセンタ、ザクロエキス、ツバメの巣エキスなど 10種類の美容成分も入ってるので 内側からしっかり綺麗になれそう👏👏 粉タイプなのでアレンジも自由自在で 紅茶に入れてピーチティーにしたり、 ヨーグルトにささっとかけたり。 ゼラチンを溶かしてピーチゼリーや サイダーを入れてピーチサイダーにしても🥤 試しにゼラチンを溶かして ピーチゼリーにしてみました🍑✨ ゼラチンをふやかす分規定外の水を入れるので 分量通り作ると味が薄くなっちゃいました🤣🤣 次作るときはゼラチンを少なくするか、 モテアンジュの量多くしないと🤣🙌笑 ゼリーにすることでおやつっぽいのに コラーゲン(ゼラチンはコラーゲンの一種)を摂取できるし モテアンジュの美容成分も吸収できるので めちゃくちゃよかったです👌💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #モテアンジュ #美容ドリンク #お手軽 #ピーチ味

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ知らない😳💖 美容ドリンク飲みたい♡ 今内側ケアが気になってる🥺✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@otemoてもちゃん🤗💓 私もこんなのあるの知らなかったの! 勝手に美容ドリンク系ってまずいか薄いかのイメージだったんだけど、しっかりピーチの味がしてジュース飲んでるみたいでびっくりしちゃった🍑✨ 内側のケア大事だよね💪💪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 モテアンジュって何か聞いた事あったけど、こんなのあるんだね!?😳❣️ぴちちゃんにピッタリなドリンク…☺️🍑☕️✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosmeきなこちゃん😘👐 そうなの!しっかりピーチ味で美味しかったから、ゼちゃんとゼラチンの量調整して美味しいピーチゼリーにしたい😋笑 嬉しい🤣💓お陰様でピーチと名のつくものは基本何でも試してみたくなる…🤫笑

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

商品詳細情報モテアンジュ モテアンジュ

• 1箱14包: 7,480円
モテアンジュ
アシスト株式会社

2021年10月24日(Sun)