モテアンジュモテアンジュ

• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテアンジュ モテアンジュ(ドリンク)の口コミ「美ボディケア×美肌サポートをモットーに開発..」

ぴよご
  • ぴよご

美ボディケア×美肌サポートをモットーに開発。 毎日飲むものだからこそ、添加物や国産にもこだわり、 厳選した成分だけをギュッと1杯に凝縮しました。 さわやかなピーチ味のサプリメントです。 エラスチンでハリ、弾力をサポート、 魅力アップ成分のα-GPC,アルギニン、オルニチン 活性化成分(クレアチン,HMBカルシウム,カルニチン,BCAA) さらに10種類の美容成分(コラーゲンペプチド,ヒアルロン酸 プロテオグリカン,スタイル乳酸菌,オリゴ糖,パインセラミド メロンプラセンタ,マンゴスチンエキス,ザクロエキス,ツバメの巣エキス) が配合されているサプリメントです。 2週間分のお試しタイプなので パッケージに14個の桃がプリントされていて 毎日飲んだらここにチェックを入れていけるシステムになっています。 サプリメントってつい飲むのを忘れてしまうので こういうパッケージはうれしいですね。 見た目もピンクでかわいいのがうれしい。 ピンクのパッケージなのがうれしい。 今回は水に溶かして飲んでみましたが ヨーグルトにふりかけたり お紅茶や炭酸水に溶かしたりゼラチンで固めてゼリーにしたりしても 美味しく頂けるんだそうです。 マグカップですが中身は普通のお水です。 味はピーチ味で甘みがあり香りも桃やネクターの様な香りがして いいかおり。 少し酸味があるので飲みやすいですね。 最近乾燥のせいなのか弾力やハリが気になっているし ボディメイクと言っても色々続かない事が多いのでこちらをお試しできたのは 良い機会だったと思いました。 保存料、防腐剤、殺菌剤成分不使用で 健康に配慮してプエラリアとミリフィカを不使用なところもうれしいです。