1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の辛口レビュー「毛穴対策第二弾!ネイチャーリパブリックのア..」

k
  • k

毛穴対策第二弾! ネイチャーリパブリックのアロエベラ この商品は「毛穴が目立たなくなる」という口コミに惹かれて購入しました。ブラックヘッド等を除去後の毛穴引き締め用のつもりで購入した感じです。 以下商品レビュー アロエベラのここが良かった! ①あんまりベタつかない 流石に塗った直後はある程度ベタつきます。しかし肌に吸収された後はサラっとした肌触りに! 化粧水、乳液どれをとっても塗ったあとのベタつきが大嫌いな私にとっては早めにベタつきが消えるので嬉しいところです。 ②(購入方法によっては)安い 今回は6個2580円で購入(1個約400円) 300mlサイズの割に安いです! アロエベラのここが残念… ①お試しがしにくい 今回私はQ10で購入しましたが、やはり薬局等で手軽に買える方が嬉しいなぁ、と。しかも単品購入の場合800円ぐらいになります。送料等を含めるとお手軽とは言えなくなるかも…。初見さんにはあまり優しくないかもです ②衛生面が不安 円柱状の容器に入っていますが、ヘラ等ついていないのでそこへ直接手を入れて取る感じになります。量がある分何度も手を入れる形になるので衛生面が少し心配です。 ニオイは瓜や西瓜系のニオイなので苦手な感じはしなかったです。 ただ、アロエが体質的にダメな方もいるようです。私の場合は顔だけ× 塗った直後から少しピリピリするため、2回目で使用をやめました。なので毛穴の引き締め効果を実感することは無かったです…。 体には問題がなかったので、カミソリ後の保湿や髪に使って様子を見てみようと思います。 #ネイチャーリパブリック #アロエベラ #毛穴対策

ボディローションランキング

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

kさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪