50df28899af9fea368a317b0 1564450705 small

ロート製薬ヘリオホワイト

• ヘリオホワイト/ロート製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘリオホワイト/ロート製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘリオホワイト/ロート製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ヘリオホワイト(美肌サプリメント)の辛口レビュー「飲む日焼け止めヘリオホワイトのレビューです..」

みんとぐりーん
  • みんとぐりーん

飲む日焼け止めヘリオホワイトのレビューです🌞 最近ドラッグストアーやセレクトショップ等で良く見かける飲む日焼け止めと言えば、 このヘリオホワイトだと思います🎵 大手の製薬会社、ロート製薬から出ているので かなり安心できるサプリメントです。 いつもはヘリオスキンという飲む日焼け止めを飲んでいるのですが、お店で気になったので 今回はヘリオホワイト60粒入り(ボトルタイプ)を購入してみました。 日焼け具合いはあまり違いが分からなかったのですが、 サプリメントの形状が違うので そこもポイントになるかと思います。 ヘリオホワイトは1日2粒、錠剤を飲みます。 コーティング等がないので、飲み込む時にちょっと溶ける😢 しっかり蓋をして保管していてもボトルタイプはちょっと湿気るのかもしれません💦 ヘリオスキン同様ヘリオホワイトもシダ植物抽出の日焼け止め成分にビタミン類やハトムギエキス等のお肌にいい成分が入っています。 私はヘリオスキンの方が飲みやすく、 ビタミン類が色々入っているので、ヘリオホワイトのリピートはないと思います。 ヘリオスキンは通販なので、その点はヘリオホワイトの方が手には入りやすいですね。ヘリオスキンが切れたときに代用で購入するくらいです。 値段もヘリオスキンの方がお手頃だったと思います。 #ヘリオホワイト #ヘリオスキン #日本製 #飲む日焼け止め #日焼け止め #美肌 #サプリメント

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

みんとぐりーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ヘリオホワイト

• 24粒: 2,640円
  • 60粒: 5,940円
(税込/編集部調べ)
2018/3/14(最新発売日: 2019/2/13)
ロート製薬(ROHTO)