6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!LIPSを通してキール..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

LIPSを通してキールズ様よりいただきました☺︎ Kiehl's キールズ クリーム UFC 49g #提供 今回いただいたクリームは 以前から気になっていたアイテムで、 世界で5秒に一個売れていて、 年中ずっと、季節に問わずに使える クリームなんだとか。☺︎ もともとキールズは日頃から使っていて (daily使いしている美白美容液の一つが キールズの DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンスで 5カ月間使用して効果を感じています) いただいた時点でもうすごく期待してました☺︎ そしてやっぱりよかった!!! ベタベタするクリームが好きでない人も これはおすすめ。 本来スキンケアは 化粧水→(美容液)→乳液→クリーム の順番ですることが多いと思うのですが、 ベタつくから、といって クリームをカットする人が多いかと思います☺︎ 特に夏場は。 実際のところ、夏場は紫外線で潤い不足かつ クーラーで乾燥気味になりがちなので 夏場こそインナードライなひとには クリームを塗って保護したほうがbetter。。。 だったりします このキールズのクリームはそんな、 ベタベタするの嫌だけどインナードライな方には もってこいのアイテムです☺︎ 以下、詳細☺︎ *使用感 クリームはいままで15種類以上人生で 使ってますが、ダントツで使用感が軽いです ベタつかない。サラって感じ。 乳液をすこし濃くした感じです☺︎ 超乾燥肌なひとは もう少しこっくりの方がいいと思いますが 脂性肌、普通肌、混合肌さんなら これくらいの方が使いやすいかと☺︎ ①オリーブ由来のスクワラン スクワランは動物性のものもありますが、 このクリームはちゃんと植物性。 肌のバリア機能をサポートして 潤いをキープしてしてくれます☺︎ ②アンタークチシン 肌に水分をあたえながら 水分蒸発を防いで潤いをキープしてくれます ③6種類の植物オイル 保湿成分▷アボガド油、アンズ油、      オリーブ果実油、アーモンド油 整肌成分▷コメヌカ油、ダイズ油 いただいてから、2週間くらい使用してますが 個人的には特に荒れたりすることなく 使えてます☺︎ このクリーム、本当にベタつかないので メイク前に使用しても、 他の使用しているクリームよりも メイクがよれたり崩れたりしないので 本当に夏場は特に使いやすそうです☺︎ 乾燥肌だけどメイクよれやすい、 崩れやすい…っていう方にもおすすめです! 以上です☺︎ いつもありがとうございます☺︎ 何か参考になれば幸いです #提供_キールズ --------------------- チャットで○今日のメイク○itemを記録中 https://lipscosme.com/chats/505 ---------------------

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

CICA method CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/30)