E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#くちぱっちのメイク#くちぱっちのリアルク..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

#くちぱっちのメイク #くちぱっちのリアルクローズシャドウプラムニット 昨日欠品してるかもしれません!! と投稿したこちら。 excel リアルクローズシャドウ プラムニット ▷レビューはこちらから #くちぱっちのリアルクローズシャドウプラムニット やっぱり品薄のようで欠品中の張り紙みましたよ〜 とコメントいただきました。 教えてくださった方々ありがとうございます。 反対にまだ全然あるところもあるようなので 欲しいなって思った方はなる早で 買ったほうがいいかもしれませんね☺︎ さて!本日はこちらを使ってメイクしました♡ 社内研修の講師×2コマだったので 大人っぽくメイク。 紫苦手でも透明感がでていい感じになりました! しっかり問題なく使えてよかったです◎ 使用したのは、右上、左下、右下の三色! ◎メイクプロセス 1. まずアイホール全体と涙袋に右上をのせる 2. 次に右下の締め色を目尻にくっといれる 3. 左下をメインカラーとして使用するので、 二重幅少し足りないくらいに 締め色との間をぼかすようにさっくりいれ、 そのまま下まぶたへ目尻から三分の一いれる。 4. 何も付いてない指で目のキワからまゆへ向かって かるーくぼかす 5. 先が細い筆に締め色を取り、 まつげの間をうめるように目のキワへ塗る 6. 束感のあるマスカラを使用して まつげにインパクトを持たせる 完成! ※くちぱっちはまつげパーマをかけております。 何もしてない方はビューラーで上げてください◎ メイクのポイントはマスカラ。 束感がでるものを使うことで、 お洒落な雰囲気を作り、 まつげとまつげの隙間から締め色がのぞくように すこし抜け感を出しました☺︎ 今日みたいに締め色にポイントを置く場合は こーいう束感がでやすいマスカラすると 締め色が目立つので大好きです♡ もしよければ試してみてください◎ 本日も読んでいただきありがとうございました! ◎使用したアイテムのレビューはこちらから #くちぱっちのリアルクローズシャドウプラムニット ◎他のリアルクローズシャドウの投稿はこちらから #くちぱっちのリアルクローズシャドウ ◎ほかのメイクはこちらから #くちぱっちのメイク ◎エクセルの他のアイテムのレビューはこちらから #くちぱっちのエクセル #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みー

みーこの投稿見て めっちゃ欲しくなって即買いしちゃいました💕 めっちゃすきです 可愛すぎます💕

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@kazuminminみーさん♡ ほんとですか!!嬉しい。。。♡ 褒めてもらいすぎて調子に乗りそうです笑☺︎

• まえがみ

まえがみくちぱっちちゃん💕 ピンク系のアイシャドウめちゃくちゃ似合いますね(*´˘`*) すっごい可愛いです!参考になります😆✧*。 くるくるの前髪も可愛いですﻌﻌ♡

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@maegami_chon2まえがみさーん♡♡♡ 意外と柔らかいカラーでびっくりしました笑 確かにピンクぽくなりました☺︎♡ ありがとうございます!! 前髪伸ばし中なのでクルクルに巻いて流してます笑

• ねぎ🦁

ねぎ🦁初めまして☆ いつも丁寧で素敵な投稿、参考にさせていただいております☺︎❤︎ 自まつ毛とは思えない長さとボリュームに興奮(?)してついコメントしてしまいました。 ヒロインメイクのマスカラでしょうか?⑅⃝ あと、コスメとは関係ないのですが、私も絶賛前髪伸ばし中なのでくるくる前髪のやり方も気になってしまいました⍤⃝*゚ めちゃくちゃ可愛いです!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@negiiiiiiiねぎさん♡ わぁぁそんなにお褒めいただきありがとうございます☺︎♡自まつ毛はかなり長くボリュームもある方なのです◎マスカラはそうですヒロインメイクのマスカラです!今日の投稿であげますのでよければ見てもらえれば! おおおそうなんですね!コテの口コミまだあげてないので一緒に出そうかな、と思います☺︎♡ またぜひ来てください♡♡♡

• ねぎ🦁

ねぎ🦁お返事ありがとうございます♩⑅* マスカラの投稿も拝見しました! めっちゃくちゃ分かりやすくて参考になります!! コテのレビューも楽しみにしてますね♫ また興奮してコメントすることがあるかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします⸌⍤⃝⸍♥︎

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@negiiiiiiiねぎさん♡ いえいえ!参考になったようでしたらすごく嬉しいです!コテのレビューも頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします☺︎♡

• cosmi

cosmi可愛いカラーですね😍💕💕💕前髪のくるん感がすごく可愛くて見とれます〜😍

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@cosmicosmiさん♡ 可愛いんです!ほんとにこのカラー!そんな風に言っていただけて幸いです☺︎♡ありがとうございます!

• らいす🍙

らいす🍙マスカラは何を使ってますか?

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@coral_sounds_aogらいすさん♡ ヒロインメイクのものを使っています。この投稿よりも後に使ったマスカラのまとめをのせておりますので、そこから詳しいレビューはご覧いただけます!よろしければそちらをご覧下さい!

• らいす🍙

らいす🍙@kuchipacchi丁寧にありがとうございます!

• sumisuke

sumisukeプラムニット遂にテストのご褒美に 買ってしまいました! どんな色の口紅に合わせていますか?

• kana

kana 凄いー!フォロワーのランクに入ってたよ

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@fantastic_glow_8d6ありがとうございます☺︎

• クリップ数:11983件

• クリップ数:20613件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20723件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
    excel(エクセル)