6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「皆さま、こんにちは!うーです☺️いつも♡、..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

皆さま、こんにちは!うーです☺️ いつも♡、🖇、💬ありがとうございます! 今回はLIPSを通してキールズ様からいただきました『キールズ クリーム UFC』の紹介です。 #キールズ #提供_キールズ ******************** ※以下公式からの転載※ 「乳液のような軽やかなテクスチャーで潤いあふれるヘルシースキンに!」 インナードライになりがちな夏の季節も 肌に潤いをぎゅっと閉じ込め、潤うふっくら肌へと導きます。 27g 2,500円(税抜) 49g 4,000円(税抜) 123g 7,200円(税抜) U…潤う オリーブ由来のスクワランと水分を保持する作用があるアンタークチシン配合。 F…ふっくら 6種もの植物オイル配合。 肌がふっくら!若々しい印象へと導きます。 C…軽やかに まるで乳液のような軽やかなテクスチャー! ベタつきにくいので、メイク前でも気兼ねなく使えるのも人気の秘訣。 【2つの潤い成分】 ①スクワラン  肌のバリア機能をサポートし、潤いを保つ ②アンタークチシン  肌に水分を与えつつ潤いをキープ  水分蒸発を防ぐ 【使い方】 化粧水・美容液などで肌を整えた後、適量(パール粒大)を顔全体になじませる。 ******************* 家に届いてから約一週間使用してみましたが、肌の調子が非常に良いです。 商品説明にあるように、テクスチャーが軽めで乳液とクリームの間ぐらいの柔らかさ。 伸びが良いので少量でも十分潤います。 いつもは化粧水、美容液、乳液、クリームの順にスキンケアをしていましたが、キールズ クリーム UFCを使うと乳液が省けるので朝の時短にもなりました。 香料も入ってないのかな? 甘ったるい匂いとかしなかったので気軽に使えて良いです。 世界で5秒に1個売れているクリームらしいのですが、人気なのも納得でした。 改めましてLIPSさん、そしてキールズさん、ありがとうございました。 それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました。また次も見ていただけると嬉しいです😊 #提供 #キールズクリームUFC

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

レッドB・Cスムージングクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)