LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

Kiehl's・AESTURA・SUQQU・REJURAN・アクアレーベル・ラ ロッシュ ポゼのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -\【保存推奨】秋冬スキンケアに取り入れたい

\【保存推奨】秋冬スキンケアに取り入れたい!美白&保湿特化型スキンケアコスメ特集🍁⛄【クリーム編】/ ---------------------------------- ■ アクアレーベル  スペシャルジェルクリーム EX  90g ¥1,980- やってきました!デパコス泣かせパート3! 使い回しじゃないですからね! 本当に凄いんですから!!!※デジャヴ? このジェルクリーム… いや、” オールインワン ” ね。(強調) ローション・ミルクのところでは 言わなかったんですけど、 浸透美容Dアミノ酸(※1)が配合されていて、 赤ちゃんみたいな美白を目指せる!👶✨ 最新のアミノ酸研究で、 浸透美容Dアミノ酸を含む アクアレーベル共通成分(※2)が 角層をほぐす働きがあることを発見して、 うるおい密度の高い肌へ導いてくれるんだって! このブライトには、さらに美白有効成分の メトキシサリチル酸カリウム、 保湿成分Wヒアルロン酸・コラーゲンGL、 肌柔軟成分紅茶エキスが配合☝ こっくりしたテクスチャーで、 じゅわっと溶け込む濃密ジェルクリームが 気持ち良いのよさ💙 もちぷる肌仕上げで、 もうオールインワン=手抜きなんて言わせない😘♪ ※1…D-グルタミン酸(保湿成分)。 ※2…DL-アラニン・DL-メチオニン・   グリセリン。 ---------------------------------- ■ ラ ロッシュ ポゼ  シカプラスト リペアクリーム B5+  40ml ¥2,970- 世界のラロッシュポゼが日本に! 日本の敏感肌さんのために上陸したよ!🗾✨ 発売から半年でベスコス多数受賞の 保湿クリームで、 2秒に1個売れているという逸品! 1日中(※1)見えない刺激(※2)から守ってくれる  ” 塗るだけSOSシールド(※3) ” と 賞されるほどです! 炎症ケアやターンオーバー促進、 バリア機能を高めるパンテノールや、 ツボクサエキスと美肌菌を育てる 独自成分トリバイオーマで肌の回復も 助けてくれるやさしさの塊みたいな クリームなのです♡ かなりこっくり濃厚なテクスチャーで、 正直伸びは良くない。 初めて塗った時に『え!白っ!』って 驚いたくらい(笑) 肌をしっかり包み込むように塗ると、 1枚膜を張ったような保湿感☝ ほんの少しオイルっ気があって、 つるんとしたツヤ肌に仕上がる💡 人によってはベタつくと感じるかもだけど、 スキンケア効果のあるパウダーを乗せれば良し◎ 『オイルっ気がある?それってニキビの原因に ならない?』って思うけど、そこも想定して ノンコメドジェニック処方(※4)だよ🙆 あと、メイク前に塗るとモロモロが出やすいので、朝よりも夜のスキンケアにおすすめかな! ※1…ラロッシュポゼ調べ。 ※2…気温の変化・乾燥・紫外線・花粉の付着   (スギ花粉・オオアワガエリ[イネ科]・ブタクサ)・          大気中微粒子・しっかりメイクなど。 ※3…化粧膜。 ※4…すべての人にニキビができない   訳ではございません。 ---------------------------------- ■AESTURA  アトバリア365クリーム  80ml ¥3,300- 何を塗っても乾燥するって人、1回使ってみて! 韓国の国民的クリームで、 保湿力が120時間持続するんだとか!? ※諸説あります。 韓国オリーブヤングのダーマコスメカテゴリーで No.1(※1)保湿クリームに選ばれるほどの 人気っぷりで、日本でもすぐさま バズりまくった高保湿クリームなのです✨ 高保湿の理由は、目に見えるつぶつぶの ” 高密度セラミドカプセル(※2) ” が 角質層まで浸透することで長時間しっとりと うるおいに満ちた肌が持続するのだそう☝ しかも、その ” 高密度セラミドカプセル ” が 1本あたり約100万個含有されてるんだって! セラミドは高保湿なだけでなく、 肌バリアも高めてくれるから、 ゆらぎ肌からの肌荒れもしにくくなって 嬉しい極みです🥰 チューブタイプなのも片手で開けられて、 スパチュラ要らずだから楽チンだよね♪ ※1…リニューアル以前の従来の  アトバリア365クリームの販売額に基づく内容。        (韓国オリーブヤング ダーマコスメ クリームカテゴリー 累計売上額基準 2022年~2023年上半期。) ※2…セラミドNP・スフィンゴ脂質・   ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA・        コレステロール・ステアリン酸・アラキン酸・   オレイン酸・パルミチン酸が配合された   カプセル。 ---------------------------------- ■REJURAN  ヒーラー ターンオーバー アクティブクリーム  50ml ¥4,290- 美容外科施術の中でも人気の高い ” サーモン注射 ” を生み出した ファーマリサーチ社から誕生した ダーマコスメブランドであるリジュランの 大人気エイジングケア(※1)クリーム✨ 毛穴の1/670に精製した成分 【c-PDRN(※2)】をメインに、 ナイアシンアミド(美白ケア・シワ改善)・ アデノシン(肌荒れケア・シワ改善)・ パンテノール(保湿ケア・抗炎症効果)・ トコフェロール(ターンオーバー促進)なども 配合していて、大人の肌悩みを一気に ケアできてしまう代物!🤩 肌の再生機能も高めてくれるから、 しみやニキビ跡にもアプローチしてくれるよ☝ 油分感が少ない軽いつけ心地で、 テカらずベタつかずの程良い保湿力も 多くの人に受けそう! ハリのあるもち肌というよりも、 しっとりもち肌って感じの印象💕 ※1…年齢に応じたスキンケアのこと。 ※2…サーモンプラセンタの主成分のこと。   加水分解DNA(整肌成分)。 ---------------------------------- ■Kiehl's  クリーム UFC  49g ¥4,620- 5秒に1個売れている! キールズ人気No.1保湿クリーム!🌎✨ 氷河プロテイン(※1)×スクワラン(※2)× プロセラミド(※3)配合のハイブリッドな高機能 うるおい成分揃いが愛され続ける 実力派クリームの秘訣♡ 5種類の植物オイル(※4)も配合されてるから、 乳液のような軽いつけ心地で伸びも抜群だよ! あまりにもベタつかないので 化粧下地として使っても良いっていう 口コミも結構見かけるくらいに、 ふっくらみずみずしい肌に仕上がる♪ 季節や肌質も選ばずに使いやすい ” 年中無休ベストコンディションケアクリーム ” だと思ってる👍 これだけ万全な保湿体制だからバリア機能(※5) サポートしてくれて肌荒れしにくい肌へと 育ててくれるのだ! ※1… シュードアルテロモナス発酵エキス   (保湿成分)。 ※2…保湿成分。 ※3…ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン   (整肌成分)。 ※4…アボカド油・オリーブ果実油・   ヒマワリ種子油・アンズ核油 ・   コメヌカ油(すべて保湿成分)。 ※5…角質層。 ---------------------------------- ■ SUQQU  ヴィアルム ザ スムージング クリーム  15g ¥19,800- 2週間で効果実感!? SUQQU(スック)最高峰の 医薬部外品しわ改善クリーム!✨ 巷に出回る多くのしわ改善スキンケアコスメって、 よく耳にする ” 乾燥による小じわ(※1) ” に アプローチするものがほとんどみたいなんだけど、 こちらは ” やや深いしわ(※2) ” まで 改善が期待できるそう☝ 実際に私が使ってみた結果、眉間のしわ・ ゴルゴ線・カラスの足跡・バニーライン、 これらのしわ全てが軽減されたのを 実感しました!😭大歓喜! 使用感は、みずみずしいクリームなんだけど、 バネのように残力のあるテクスチャーが特徴☝ 肌にピタッと濃厚に密着して、ハリ感を感じられる 艶ヴェールを形成してくれるから、 まるでシルクのような美肌に導いてくれるの…💖 陶器製の専用アプリケーターで顔の凝りを ほぐしながら全顔に塗っていくのが 痛気持ちいいからクセになるよ~♪ ハリケアをしつつ、むくみケアにもなって 小顔効果の期待大っ! ※1…しわグレード1~7のうち、 1~3と言われているのが ” 乾燥による小じわ ” 。 ※2…しわグレード1~7のうち、 5と言われているのが ” やや深いしわ ” 。 ===================== 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #スキンケア #クリーム #プチプラ #ドラコス #韓国コスメ #アクアレーベル #ラロッシュポゼ #エストラ #リジュラン #キールズ #suqqu #美白ケア #保湿ケア #秋のスキンケアレポ

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーム UFC / Kiehl'sLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

クリーム UFC

• 保存数:16092件
トライアルキットランキング第37位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

8,580円
  • 保存数:1274件

コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

3,520円
  • 保存数:522件

重たくなく、水々しくてスーッと肌に馴染みます。 香りも柑橘系の爽やかな香りがとっても好みでした🍋

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAESTURA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アトバリア365クリーム / AESTURALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

アトバリア365クリーム

• 保存数:3783件
トライアルキットランキング第65位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

アトバリア365 ハイドロクリーム  / AESTURA

アトバリア365 ハイドロクリーム

• 保存数:254件

ベタつきのないサラッとした仕上がりだけど きちんと水分チャージされている感じ!!

エイシカ365 カーミングクリーム / AESTURA

エイシカ365 カーミングクリーム

• 保存数:93件

一年中使えるクリームを探している方におすすめしたい! 夏でも重すぎることなく使え、しっかりと保湿力もあるので冬も使える✨

AESTURA×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイスチャー リッチ マスク / SUQQU

モイスチャー リッチ マスク

7,150円
  • 保存数:695件

自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり

ヴィアルム ザ スムージング クリーム / SUQQU

ヴィアルム ザ スムージング クリーム

19,800円
  • 保存数:51件

こっくりとした固めのテクスチャーですが手の温度ですぐに柔らかくなり力を入れなくてもスッと馴染んでくれる剤形です。

SUQQU アクフォンス ウォーター チューニング ジェル / SUQQU

SUQQU アクフォンス ウォーター チューニング ジェル

8,250円
  • 保存数:30件

肌に馴染ませるとこってりテクスチャから覚悟していたベットベト感はないのがなかなか良い感じ

SUQQU×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムREJURAN×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒーラー ターンオーバー アクティブクリーム / REJURAN

ヒーラー ターンオーバー アクティブクリーム

4,290円
  • 保存数:453件

すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした!

ターンオーバークリーム / REJURAN

ターンオーバークリーム

4,620円
  • 保存数:284件

固すぎない絶妙なやわらかさのテクスチャーでのびがよくベタつかないので朝晩使えます!

ニュートリティブクリーム / REJURAN

ニュートリティブクリーム

5,445円
  • 保存数:7件
REJURAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1143件
その他化粧小物ランキング第102位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)

• 保存数:1276件
オールインワン化粧品ランキング第20位

高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)

• 保存数:111件

まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シカプラスト リペアクリーム B5+	 / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

シカプラスト リペアクリーム B5+

3,190円
  • 保存数:2256件
トライアルキットランキング第95位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

トレリアン センシティブ リッチ / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン センシティブ リッチ

5,280円
  • 保存数:100件

スパチュラ使う手間もない、手軽さが好き❤️

エファクラ マット / ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ マット

3,872円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:219件

しっかり保湿してくれながらも、マットな仕上がり。敏感肌向けのコスメなので、つけ心地も優しい

ラ ロッシュ ポゼ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5510件
トライアルキットランキング第27位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• 保存数:2400件
トライアルキットランキング第23位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31855件
トライアルキットランキング第17位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

FAS

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4712件
トライアルキットランキング第48位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:705件
トライアルキットランキング第78位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6958件
トライアルキットランキング第73位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

• 保存数:14659件
トライアルキットランキング第12位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

• 保存数:1688件
トライアルキットランキング第121位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

エリクシール

トータルV ファーミングクリーム

11,000円
  • 保存数:590件
その他化粧小物ランキング第53位

使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7333件
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1143件
その他化粧小物ランキング第102位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:853件

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4485件
オールインワン化粧品ランキング第4位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2167件

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:929件
オールインワン化粧品ランキング第6位

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

• 保存数:495件

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円
  • 保存数:112件

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2058件
オールインワン化粧品ランキング第10位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ほなみさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)