• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク - #くちぱっちのメイク #くちぱっちのプチプラ

#くちぱっちのメイク #くちぱっちのプチプラ かじえりちゃんのちょっと前のYouTubeを見て ずーーーっとやりたかったメイクを 隙間時間で練習☺︎♡ うるきらまぶたってこうやって作るんだ。 と感動したので備忘録◎ プチプラアイテム2つで完成♡ 使用アイテム CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 左上 左下 下の段真ん中 ▷ #くちぱっちのパーフェクトマルチアイズ04 クリオ プリズムエア 16 ▷ #くちぱっちのプリズムエア16 ◎メイクプロセス 1 キャンメイクの左上のカラーを アイホール全体にのばす。 2 キャンメイクの右下のカラーを二重幅にのばし、 涙袋にもオン 3 キャンメイクの下の段真ん中のカラーを 締め色として目の際へのせ、 目尻から下まぶた三分の一までのせる 4 クリオを指にとり上まぶた黒目の上にぽん、と、 涙袋も黒目の下へぽんとのせる。 5 アイライナーはまつげの間を埋める適度に 6 マスカラはナチュラルにつく モテマスカラマイクロで全体をさくっと。 ※くちぱっちはまつげパーマをあてておりますので 当ててない方はビューラーをしてください 以上です☺︎♡ かじえりちゃんのYouTubeで マットなアイシャドウにクリオのプリズムエアを のせる方法をしてて、 ずっとやってみたくて笑 マットアイシャドウ自体を持ってなかったので 昔めいぼができて避けてた(多分関係ない) キャンメイクを購入。笑 めいぼができたのはおそらく体調だって わかってたけど なんか怖くて避けてたんですよね。 ごめんねキャンメイク。。。と 今回優秀すぎて思いました☺︎ パーフェクトマルチアイズの投稿は 本日夕方あげますので少々お待ちください。 本日も読んでいただきありがとうございました☺︎ 使用したアイテムのレビューはこちらから ▷CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 #くちぱっちのパーフェクトマルチアイズ04 ▷クリオ プリズムエア16 #くちぱっちのプリズムエア16 ◎ほかのメイクはこちらから #くちぱっちのメイク ◎ほかのプチプラアイテムのレビューはこちらから #くちぱっちのプチプラ ▷▷▷以下雑談です☺︎ もういいやって方は🔙してください 最近LIPSのなかがざわざわしてきたので すこーしだけ思うことをのせさせていただきます。 無断転載、コスメに関係のない投稿について、です すでにいろんな方があげられてますが 無断転載はダメ!絶対!な行為です。 例えば、自分がうまく写真撮れた!とか うまく描けた!っていうものについて 全く知らない人が自分のもののように 使用していたり もっとショッキングな喩えをすれば 成人男性向けのチャットのようなところで 自分のあげた写真が使われたり (友人がインスタにあげた水着の写真が 某チャットで使われてそれを人伝てに指摘されて 気持ち悪い思いをしているのをみました。) そんなこと起こったら、嫌じゃないですか? というか。 耐えられますか? 気持ちよくアプリを使えますか? 自分の写真や自分の絵について 自分の知らないところで 自分の意思とは違うところで ほかの人が勝手に使用する行為。 無断転載とはそういう行為です。 言わずもがな、誰かを傷つける行為なのは わかりますよね? やめましょうといっても 正直ご本人のモラルの話なので、 これ以上触れません。 投稿される方の良心を信じます。 次にコスメに関係のない投稿について。 諸説あるとは思いますが 皆さんのおっしゃる通り雑談欄で投稿すれば これについては解決かなと思います。 そして雑談欄への投稿の仕方なのですが。 これは運営さまが悪いのかな、うーん。 一応問い合わせしますが。 商品タグを選ぶのとおんなじように 雑談タグを選ぶと 新着の、コスメの投稿の方へ表示されます。 何にもつけないで投稿すると雑談へ表示されます。 私も始めた頃わからなくて、 雑談てつけたらえ!?みたいな。 新着へでて雑談欄にでない。てなったので 皆さん気をつけてくださいね☺︎ ほんとにコスメのレビューが見たいって方は そもそもモテるとかダイエットとか 載せないで!という人もいるとは思うんですが そしてその投稿については 若い方があげることが多いと思うんですが これについてはそういう年頃だし いろんな人の意見を聞いたり、 いろんな人へ向けて発信して いつかそういう自分をみて あーあんな頃あったと 懐かしく思ったり黒歴史だと思ったり。 私達でいうところのmixiやAmebaみたいな (今の子はしらないよねごめんなさい) そんな立ち位置でこのアプリを使用していて 女性が多いところだから安心して 男子の目を忍んで投稿してるのかな、 と思うと なんとなくわたしには責められないので。笑 雑談欄でしてもらえたらうれしいなぁ、と 思いました☺︎ あと1つ、 これついては毒を吐かせていただくと。 よくモテる方法について無断転載で 投稿されている方がいらっしゃいますが。 あのね、 モテる人っていうのはモラルあるし 人の心を慮れる方が多いので、 その行為の時点でモテるとかモテないとか 以前の問題ですよ。 人としての問題。 みっともないからやめましょう。☺︎ 以上です☺︎ ここまで読んでくださった方ありがとうございました。 #映えコスメ #メイク写真 #くちぱっちのプリズムエア

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

シングルアイシャドウランキング第106位詳細を見る
プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐷💙🐷

🐷💙🐷発色がとても良き! 安いし買ってみようと思います!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@pink_make_0dw2ぜひぜひ!おすすめですよ☺︎♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞くちぱっちさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♀️✨ 画像のぼわわん!ってやつ凄いですね😳💓 キラキラ感も伝わってきて感動しました🙏✨ フォローさせていただきました^ ^💓

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん♡ コメント、フォローありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺︎ ぜひまた来てください!

• Shredder

Shredder 共感ですね。最近、無断転載が多いように感じます。「私、橋本環奈ちゃん大好きなんです!」と言って橋本環奈ちゃんの写真をサムネに使っている人が大勢いますが、本当に大好きなら、橋本環奈ちゃんを傷つける無断転載を辞めるべきだよなぁって思います。

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@shredder3051shredderさん♡ そうですよね、。ほんとにそう思います☺︎。。、最近フォロワーさんのなかに私の投稿の画像と同じような配置に同じ方法で、投稿された方がいて。。。☺︎。。。やっぱり真似されるというか、人が思いついたものや人のものに平気で乗っかる人が多いのだなあと思いました。。。

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

カラー選択