• iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist(その他生理用品)の口コミ「デリケートゾーン用の石鹸です!爽やかなベル..」

R
  • R

デリケートゾーン用の石鹸です! 爽やかなベルガモットとオレンジの香りで良き◎ 洗い心地はすーっとする感じですが、慣れればなんの問題もなし🙆‍♀️ 特に生理の日の臭いが気になっていたのですが、これを使い始めてから臭いは全く気にならなくなりました! #irohaINTIMATECARE #irohaINTIMATEWASHmoist

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist

2017/3/3
TENGA
植物性グルコマンナン(スクラブ剤)が、優しくしっかり汚れを吸着 優しくセクシーなフレッシュジャスミンの香り 潤いたっぷりの保湿成分配合で、しっとりとした洗い上がり
水、グリセリン、ココイルグルタミン酸2Na、PEG-20ソルビタンココエート、デシルグルコシド、クエン酸、グルコマンナン、ニュウコウジュ油、パルマローザ油、香料、イランイラン花油、キサンタンガム、エチドロン酸、安息香酸Na