1. コスメクーポンガチャ
  • iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist(その他生理用品)の口コミ「🌿デリケートゾーンケア🌿irohaINTI..」

オレンジイ!
  • イエベ 春
  • オレンジイ!

🌿デリケートゾーンケア🌿 iroha INTIMATE WASH moist フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り🍊🌿 泡タイプの緑のパッケージを買った! ✔︎使い心地 泡で優しく洗える 好き嫌い分かれそうな感じの柑橘系の香り 💯生理やおりものによる嫌な臭いを洗える!! 💯なぜかわからん痒みもおさまる!! ✔︎買う経緯 ソコが綺麗だと、肌艶もよくなるって聞いて買ってみた🤤 (たしかに痒い〜ってボリボリするのもレディとして...) はじめてのデリケートゾーンケアだったので、泡で簡単に洗えたらいいなと! ✔︎買ってよかった! 体の隅々まで触れる状態って、すごく健康的で清潔だし、もっと自分の体に自信を持てて好きになれそう!

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ナプキン

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ナプキン

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

• クリップ数:2038件

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

オレンジイ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist

iroha INTIMATE CARE
植物性グルコマンナン(スクラブ剤)が、優しくしっかり汚れを吸着 優しくセクシーなフレッシュジャスミンの香り 潤いたっぷりの保湿成分配合で、しっとりとした洗い上がり
TENGA
2017/3/3
その他 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品
水、グリセリン、ココイルグルタミン酸2Na、PEG-20ソルビタンココエート、デシルグルコシド、クエン酸、グルコマンナン、ニュウコウジュ油、パルマローザ油、香料、イランイラン花油、キサンタンガム、エチドロン酸、安息香酸Na