• 足リラシート グレープフルーツ/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足リラシート グレープフルーツ/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足リラシート グレープフルーツ/中村/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

中村 足リラシート グレープフルーツの使い方を徹底解説「【夜貼って朝スッキリ。】 こんにちは✧︎ ..」

は る は る ♡
  • は る は る ♡

【夜貼って朝スッキリ。】 こんにちは✧︎ 8月に入って一気に暑くなりましたね🕶️☀️ コロナだけでなく、熱中症にも気をつけてお過ごしください☘️ 私は現在お盆休みですが、レポート課題に追われていますorz やりたいこともやらなきゃいけないこともたくさん🙃 時間が足りないよ〜泣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回ご紹介するのはこちら▷▶▷ 『足リラシート グレープフルーツ』 夜貼って朝スッキリ。天然樹液のパワーで快適な毎日へ。 天然樹液シート「足リラシート」 グレープフルーツ 最近なんだか、気分がどんよりしてる人へ ※上記は公式サイトより引用( . .)" 私はメルカリで300円で購入しました! (定価より割高ですが、メルカリのポイント消化のついでです) CMでよく見かけて、試しに使ってみたいと思っていたので購入しました︎✌︎︎ グレープフルーツを選んだのは特に深い意味はなく、単純にグレープフルーツが好きなので選びました🍊🍋 クチコミを投稿するにあたって公式サイトをチェックしたのですが、10種類もあることを初めて知りました!! ((5~7種類ぐらいだと思ってました。 ✔使い方 パッケージの裏に記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨ →シートが不要な水分を吸ってくれるそうです! 貼る時は真っ白なシートが、翌朝はがすと茶色に!? ✔使ってみた! 用事があって普段の倍以上歩いて疲れた日の夜に使いました! 翌日の浮腫を軽減して、スッキリ起きれたらいいな〜と思って! お風呂入ったりスキンケアしたり歯磨きしたり、、 あとは寝るだけ!! の状態で開封! ((開け口の切り込みがあるんだけど手じゃ開かなくて、私はハサミ使いました✂ 貼り方はとても分かりやすく記載されているので 初めてでもスムーズに貼れました🙆🏻 肝心のグレープフルーツの香りは、 あんまり分かりませんでした…。 元々私が嗅覚弱いのもあるかもですが← 貼る前に鼻に近づけて嗅ぐと、かすかに匂いがしました𓂃 𓈒𓏸◌ 貼った後、貼った所がほんのり温かい感じがしました(っ* ॑꒳ ॑*c) →就寝…zZZ →起床☼ 足はスッキリ! 軽い! なんならちょっと細くなった気がする! ((比較写真を撮ってないので根拠はない笑 事前にLIPSで色んな人のクチコミをチェックしていて、 ⚠ベタベタになるから注意! と聞いていたので どうなるのかヒヤヒヤしてましたが、 はがした後はやはり、ベタベタになりました。 ※シートを貼っていた部分の足の裏がベタベタになるだけなので、シーツなどがベタベタになる心配はありません! 私は一応シャワーで流しました。 水でサーッと流すだけですぐ落ちたので、 1分もかからなかったです。 その日は休みで外出する用はなかったので特に気にしていませんでしたが、朝が早くて支度にバタバタする日の前日に使うのはやめた方がよさそうです。 めんどくさいよ😇 そしてはがした後のシートが3枚目の画像です。 (ぼかし加工してあります。) 汚い物をお見せしてすみません🙇‍♀️ もはや洗面所の床と同色ですね。笑 効果は抜群なので、また使いたいと思います☺︎︎︎︎ 次は箱で買いたいな♪*゚ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍒 #足リラシート

おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア

足リラシート ラベンダー / 中村

足リラシート ラベンダー

”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪”

足リラシート グレープフルーツ / 中村

足リラシート グレープフルーツ

”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨”

足リラシート ローズ / 中村

足リラシート ローズ

”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!”

中村×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• nayu

nayuはるちゃん! これは浮腫みも取れるのかな?

• は る は る ♡

は る は る ♡@0309aruみゆちゃん!♡、コメントありがとう! 寝てる間にシートが余分な水分を吸収してくれるから、朝起きたら浮腫がとれた感じがしてスッキリしたよー!とにかく足が軽かった! でも持続性はそんなにないかな。使った翌日だけって感じ。 ショーパンやミニスカ履く日の前日に使うのもいいかも👀

• nayu

nayu水分ってそういうことね! 頭足らずでごめん…はるちゃん優しい!! アドバイスありがとう!(≧∇≦)

• は る は る ♡

は る は る ♡@0309aruどういたしまして! 私の方こそ語彙力無くてごめんね。 伝わったのならよかった♩ みゆちゃんありがとう(/ω\*)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ボディローラー

”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています”

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

”香りもティートリーで癒されるのと、ベタベタしないから、洋服にも付かないのが良い😳”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

は る は る ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報中村 足リラシート グレープフルーツ

• 23g: 220円