ゼリア新薬工業マジックハンドクリーム薬用フルハンド40g手を洗っても落ちないという便利さが気になって購入テクスチャは最初は普通のハンドクリームと一緒だけど、塗り広げたら手のひらにピチッとくっついてる感が少しだけあるかも保湿力は特に高いわけじゃないかな、、このご時世、手を洗ったりアルコール消毒することが多く、落ちにくいハンドクリームはありがたいです
もっと見るゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 薬用フルハンド40g(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ゼリア新薬工業マジックハンドクリーム薬用フ..」
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
ことりさん🐥さんの人気クチコミ
キレイズ アインシア エマルジョン【乳液】すみません、正式なブランド名が不明です...販売元はキリン堂となっております3000円ちょっとで、150ml入っておりますべらぼうに高いわけではありませんが、それなりにいいお値段だと思います実は以前お試し版を投稿したのですが、こちらの乳液を気に入り本品を購入しました香りもフローラルな香りで、テクスチャーも柔らかく肌に馴染みやすく、そして保湿力も良いのでおすすめです!お試し版は化粧水も付いていましたが、私はとりあえず乳液のみリピートしてます気になる方は化粧水も試してみてください
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクLIPSで話題になってたので、気になって購入してみました結論申し上げますと、イイです!!!クリームも思ったより伸びるし、10分くらいシャンプー後の髪につけて放置しておくと、その後の手触りが変わります!お風呂に浸かってる間にヘアケアできるので良いですあとパサツキが治まった分ツヤも出てきました✨お値段も安くてコスパも良いです😇またリピートしようと思います!
メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔生産中止になっていたとは...近所のドラッグストアで最近購入しました特売で300円ほどだったと思いますクリームは、他のクリーム洗顔に比べて柔らかめのテクスチャーです泡立ちは正直あまり良くは無いかな?と思います季節的なものかは分かりませんが、少々ヒリヒリする時があります使用後に肌が被れたり、赤くなったりというところまではなっていませんが...ニキビは使用を始めてから出来ていません一定の効果は有るのかな?と思うので、今のところ使用を継続していますが、様子を見てあまり効果がなさそうなら、時折ヒリヒリする時もあるので使用をやめようかと思います😅
ABLアルミックヘアミルク前にドンキでまとめ買いしたシリーズ第三弾!もちろん500円➕税ですこれまでは外したと思う事が多かったのですが、これは良い感じです香りも良い香り(何の香りかは分かりませんが、植物系の甘い香り)がしますテクスチャーはとろみがあり、2プッシュあれば髪はそれなりに潤うしまとまりますこれで500円なら確かにいいと思いました😇
コーセーコスメニエンスメイクキープミスト夏頃に購入してたのですが、この間初めて使用しましたご存知の通り、1200円程度とプチプラです乾燥で皮脂が出てきてしまうので使用し始めましたが、効果はまぁまぁと言ったところです顔のテカリは、時間が経っても比較的抑えられるように思います以前購入したメイクキープミストがあまりに酷かったので正直期待していなかったのですが、こちらはミストが細かくて、使用する瞬間にメイクが崩れる事も少ないし、ムラなく全体に吹き付けられるところが良いです⭕️人気が出たのも納得の商品ですね
CEZANNEラスティンググロスリップピンク系の口紅が欲しくて購入してみました💄お値段は500円ちょっと保湿を売りにしていましたが、そんなでも無いです今のところ唇の皮剥けとかはありませんマットな感じです色味は青みがかったピンクで、落ち着いた色合いなのでいい感じですプチプラなので仕方ありませんが、すぐ落ちてしまいます持ちはあまり良く無いです保湿も兼ねて、リップクリームと併用するといいかと思われます手軽さと色合いは気に入ったので星4つです!