1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「johnmastersorganicsH&..」

ことりさん🐥
  • ことりさん🐥

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N こちらも知人からの頂き物です 手に取った時のテクスチャーは硬めですが、髪につけると溶けます 洗い流しは軽くで良いので楽ですし、頭皮が荒れることもなく、翌朝髪がサラサラになっていて素晴らしいです 香りは単体ではあまりしませんが、シャンプーとセットで使うととてもスッキリとした良い香りになります 具体的な価格は不明ですが、おそらくお高いのでコスパ的に考えると普通なのかもしれません ものはとても良いので、継続して使える余裕がある方は是非…😇

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19501件
シャンプーのランキングをもっと見る

ことりさん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7