• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス|ギャツビー他、3商品を使った口コミ - ついに梅雨が明けて、汗かく本格的な夏が到来!今回は汗対策について考えます⭐️

ついに梅雨が明けて、汗かく本格的な夏が到来!今回は汗対策について考えます⭐️ どうも、なんとか生きているによしです。 🍉🍉🍉夏真っ盛りの今!!!🍉🍉🍉 あっついですね。 汗めっちゃかきますよね〜💦 ☀️☀️鬱々とした梅雨が明けて、 晴れが多いのが嬉しい! だが、暑い。 湿気そのままに暑い。 なんということだ。 汗が滝のようだ。。。☀️☀️ そんなこんなで! 汗匂い対策を考えます!!! せめて人間らしく生きるところからの スタートを掲げるによしですが、 可愛い女の子になりたい!✨ 可愛い女の子はいい匂いがして欲しい!!← ということで、汗匂い対策、始めます。 まず、汗をかきにくくするところからです。 元営業で日中外回りしまくってた によしの経験談から言うと、、、 基本はまず、 💧汗をかいたら、即拭く!!!💧 これです。 そう、ハンカチティッシュが必須。 (によしはもはや汗拭きタオルを持ち歩く。) 💡そして、仕込みは、、、 ⭐️ギャツビー 氷冷汗拭きシート  (アイスダウン デオドラントボディペーパー) ⭐️ギャツビー 冷感スプレー  (クレイジー クール) この最強コンビ。間違いない。 本当に超涼しくなります。 冷やしすぎ注意!!! ※キンカン塗っても同じ効果得られるけど、  匂いキツすぎて不向きです。 ※氷冷シート、  シトラスの香りが個人的にはおすすめ ※明らかに女子とは違う方向性の為、  本気で冷やされます。  メンズ向け商品の本気ってすごい。 ※顔を拭くのは無理。スースーしすぎる →顔用フェイスシートでスッキリしよう! そもそも朝、家出る前に 匂い対策の仕込みもすべき? という方については、コレ! 💡体臭も汗も普通です女子: ⭐️ビオレさらさらシート ⭐️制汗スプレー 8×4シリーズ ⭐️ロールオンタイプの制汗クリーム  BAN.シリーズ 💡体臭汗がちょっと結構心配女子: ⭐️メンタームのロールオンタイプの制汗剤  リフレア ⭐️シーブリーズの汗拭きシート ⭐️制汗スプレー エージーデオシリーズ 💡ちょっと人とは違うレベルで不安です女子: ⭐️ギャツビー ロールオンタイプの制汗剤 ⭐️PROUST0 制汗クリーム ※上記どちらかでOK ⭐️マンダムのハッピーデオボディシート ⭐️エージーデオスプレー 24hデオシリーズ ⭐️シャンピニオンエキス配合の飲み薬 💡私はどうも、匂いと音に敏感らしく、 長年の研究の末にこだわり辿り着きました。💡 ※※あくまで一例です※※ といいつつも、実は 自分も汗の匂い対策は気になってて たまたま兄が持ってたやつも試したりして メンズとレディースは趣が違うなって 気付いた訳です。 男性の方がやはり汗かく場面が多いのか 各メーカーの強い匂いに対する対策も 色々と進んでいます。(伝わる?) ※がしかし、 女子ほど繊細な作りじゃないので 肌弱い人にはおすすめできない。 女性はそもそも商品の前提として、 そこまで匂いが強い事を想定されていないので 人によっては効果を感じにくいことも 実際にはあると思います。 (そんなことない??) どんどん新しい商品が出るので、 そのうち自分に合った商品が開発されると 期待しつつ、今を快適に凌ぎましょう。うん。 ⭐️⭐️⭐️ちなみに私は、 ビオレのボディソープの匂いが1番好きです。 あんなに安心できる香りは他にない! 今のところぶっちぎりのNo. 1です。 あの香りをどうにか常時まとえないものか。 うーん、難しい。 話は逸れましたが、 汗匂い対策! 家で対策しておけば、 あとは外で汗かくたびにシートで拭いて、 スプレーする感じです。 🌀ただ、スプレーは毎回やってると 鼻が麻痺して沢山つけすぎたりします。 適度に!香らせましょう。 ワンプッシュとか決めとく。 🌀香水とか本当に、 つけすぎな人は その人の軌跡を辿れてしまう。 香りをまとってると段々匂いに慣れて、 その匂いを感じにくくなるので注意! …そうは言いつつも、 勝負したい時もあるでしょう。 匂いがばっちりケア出来ていれば プラスワンしてもよいかも? 💛おすすめのボディミストは? ⭐️ヴィーナススパ   プレミアムボディミスト ピュアブルー⭐️ これすごくソープ系の爽やかな香り! 夏にぴったり!!! ヴィーナススパは色んな種類の ボディミストあるけど、 その中ではダントツぶっちぎりの一位!✨✨ 💛💛おすすめの香水は? ⭐️パルファム オゥ パラディ フルール⭐️ これは、ユニセックスな香りです。 いい香りだけど、どこか落ち着く! 男女兼用なのもまた良いかと。 によしは友達の結婚式で引き当てました。← 滅多に使わないけど大切にしてる香水です✨ 💡ワンポイント注意: 香水やボディミストをつけるときは、 制汗剤や汗拭きシート、制汗スプレーなどの 香りとの組み合わせにも気を付けましょう〜! ミックスすると、イメージですが、 スプレーの匂いが混ざりまくった 女子の更衣室みたいな香りになるかもです。 (つ、伝わる??) 💡💡汗をかくのが嫌!な人 ⭐️小型扇風機を持ち歩く。 ⭐️荷物コンパクトにしたいなら扇子! 物理的に涼しくなる! プラスアルファ: ⭐️ネイチャーアンドコーの、  ミント&ティーリフレッシュミスト⭐️ これをワンプッシュして、 扇風機や扇子で仰ぐと超リフレッシュ。 (好きな香りのフェイス&ボディミストを シュッ!するって感じです。) 🌸ちなみに、香りでリフレッシュする方は  扇子に香水を振りかけておくと、  扇子で仰いだ時気持ちがいい風と共に  素敵な香りでリフレッシュできます🌸 ※私は鎌倉の紫陽花寺で香り付きの扇子を  仰いだら後ろの人が  「いい匂い〜!お寺っていい匂いするね!」  と盛り上がってしまい、忍びなくなり  友達が扇子しまうのを勧めてきました。  TPOってあるよね。うん。 長くなりましたが、 ここまでありがとうございました!☀️ こんな感じで、汗匂いの対策をしつつ、 暑い夏も乗り切りましょう〜!!!🍉🍉🍉 P.S. ついでに、 この季節になると蚊もでますよね? というわけで シトラスの香りの虫除けもおすすめです⭐️ (24hデオスプレー青の隣の商品は虫除け) 🍋🍋夏バテしないように、 素敵な香り女子を目指して お互い頑張りましょう〜!!!🍋🍋 #暑さ対策  #汗 対策  #匂い対策 #悩み改善 #目指せ素敵な香り女子

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) / ギャツビーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

• 保存数:1969件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

ボディシートランキング第17位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープランキング第63位

ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り / ビオレuLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第9位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース / ビオレu

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース

ボディソープランキング第31位

ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第8位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第9位

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

• 保存数:1969件
ボディシートランキング第3位

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第10位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

ボディシートのランキングをもっと見る

によしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)