• によし on LIPS 「5月に入って暖かくなる頃合い☀️日焼け止めについてです!段々暑..」(1枚目)
  • によし on LIPS 「5月に入って暖かくなる頃合い☀️日焼け止めについてです!段々暑..」(2枚目)
  • によし on LIPS 「5月に入って暖かくなる頃合い☀️日焼け止めについてです!段々暑..」(3枚目)
  • によし on LIPS 「5月に入って暖かくなる頃合い☀️日焼け止めについてです!段々暑..」(4枚目)

によし on LIPS 「5月に入って暖かくなる頃合い☀️ ..」

5月に入って暖かくなる頃合い☀️ 日焼け止めについてです! 段々暑くなって、服装は軽やかになるのに 日差しがきつい焼けやすい季節になりました☀️ と、いうわけで、日焼け止めを買いたい!と 思っていたけど正直どれにするかわからじ🌀 と考えていた矢先! サンカット×うさまるコラボを発見!✨✨ うさまるラブなによしとしてはコレ1択!!! とマツキヨへ行った所、3種あった! え?3つある??えぇい、全部買うー!⚡️ と散財。 結果、今年の日焼け止めは もはやこれでいけると思ってる。← タイプは3つ💡 ⭐️UVエッセンス⭐️ ・顔、身体用 ・素肌をキレイに魅せるラベンダーカラー ・こすれても落ちにくい! ・ピンクのケース ⭐️UVジェル⭐️ ・顔、身体用 ・軽いのに高密着、持続型! ・ウォータープルーフ ・石けんでおちる ・ゴールドのケース ⭐️UVスプレー⭐️ ・顔、身体、髪用 ・軽いのに長時間守る! ・さらさら! ・スプレー缶 パッケージが可愛いくてグッとくる🌸 最近、自分の首のシワが気になったので 日焼け止め塗るのと、保湿をがんばる← 今年もマスクをするということで 先日TVでマスク焼けについてやってて、 マスクをしていると その折り目部分で焼けるとか!⚡️⚡️⚡️ 日焼け止め、大事! 汗もかくので サラサラとさっぱりを追い求めて 夏を乗り越えます。 あ、そろそろ暑いので、 合わせて極冷えシートも購入しました。 冷える〜⛄️⛄️⛄️ 以上、湿気に負けそうなによしでした〜! 負けないぞー! #日焼け対策 #日焼け止め #サンカット日焼け止め #うさまるコラボ #極冷えシート #暑さ対策