• クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Kiehl's クリーム UFCの使い方を徹底解説 - KIEHL'S (キールズ)のULTRA FACIAL CREAM、

KIEHL'S (キールズ)のULTRA FACIAL CREAM、 キールズ クリーム UFCについて、 レビューします🤗🧡 久しぶりにLIPSのプレゼント企画、 当選しました🎊✨めっちゃ嬉しい😭😭 LIPSを通じてキールズさんから頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ 乳液のように軽やかなテクスチャーで、 潤いあふれるヘルシースキンに! 夏の季節は、空調や暑さによる汗により、肌はインナードライになりがち。 特に今の時期マスクつけっぱなしだと肌荒れしがちですよね😥 そんな季節も、このクリームは、朝晩気兼ねなく使える軽やかなテクスチャーで、肌に潤いをぎゅっと閉じ込め、潤うふっくら肌へと導いてくれます。 クリームUFCのアルファベットの頭文字の意味は、、 U‥潤う オリーブ由来のスクワランと水分を保持する 作用があるアンタークチシン配合。 F‥ふっくら 6種もの植物オイル配合 肌がふっくら!若々しい印象へと導きます。 C‥軽やかに まるで乳液のように軽やかなテクスチャー! べたつきにくいので、メイク前でも 気兼ねなく使えるのも人気の秘訣 2つの潤い成分でヘルシースキンを目指して。 ❶スクワラン 肌のバリア機能をサポートし、 潤いを保ちます! ❷アンタークチシン 肌に水分を与えつつ、潤いをキープ! 水分蒸散を防ぎます。 【使用方法】 化粧水・美容液などで肌を整えた後、適量 (パール粒大)を顔全体になじませます。 ‥とざっとここまでは公式の文章をコピペしましたが、実際のところどうなのかレビューしていきます📝_φ(・_・ テクスチャはとても柔らかく伸びがいい❗️ 本当に乳液のようなので、乳液代わりに使いたいなって思います🥰 付け心地も軽くて、夏にぴったりです✨ 商品が到着してからまだ4〜5日なので、その間だけしか使用できていませんが、肌の調子もぷるぷる、なんだかいい感じな気がしてます💓 これからも毎日使いしていきたいです😌 素敵なクリームをありがとうございました❗️ 皆さんにもぜひぜひオススメです👀 #提供_キールズ #KIEHL'S #キールズ #クリームUFC #クリーム #スキンケアパウダー

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

クリーム UFC / Kiehl'sLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

フェイスクリームランキング第164位

コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

フェイスクリームランキング第99位

サッパリしてるのにベタつかない、保湿充分の最高のクリーム\(*ˊᗜˋ*)/

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 和みるく🍼

和みるく🍼いいねしてくれてありがとうございます❣️ 私もキールズ当たりました!オソロですね😂 近日中にレビューしようと思ってます。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milkいえいえ、こちらこそ❤️編集力を褒めていただけるなんて恐れ多いです、、が嬉しいです🥰和みるく🍼さんの投稿も素敵です✨キリッとした印象の美人さんで羨ましいです❗️よかったらフォローさせてもらってもいいですか?

• 和みるく🍼

和みるく🍼@pink_gloss_p20d私もコメント返しありがとうございます♥️ レビュー大したことないので、、、 投稿期間が8月10日以降なので、、よろしくです。 🧡pyu🧡さんの投稿すごいですね!編集力!!👏👏

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milk コメントありがとうございます😊🧡キールズ当たったんですね!オソロ嬉し〜😆🎵 レビュー楽しみにしてます✨

• 和みるく🍼

和みるく🍼いや、ほんとにすごいですよ!切り取ったり、配置とか難しくて私には到底無理です。最近頑張ってるんですけど、やっぱりそのまま出しちゃいます😢 顔見られちゃってますね(自分で出している💦) 美人だなんて、とんでもないですぅ😧💦💦 ぜひぜひフォローお願いします💕💕 これからもよろしくですm(._.)m💕💕

• 和みるく🍼

和みるく🍼@pink_gloss_p20dブルーベリーの、力を信じます🙏 あぁ確かに10代とか学生多いね!👩‍🎓 あ、わたしは冬生まれの1月だから1993年だけれど ほんとにタメやね!嬉しい~😆🎵 仲良くしてねー❗また話そう😃💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milkブルーベリーは目にいいって聞くね☺️ LIPSはほんと年齢層幅広いよね!学生さんとかも多いし🍀 1992年の11月生まれだから学年も一緒だよ〜🎵

• 和みるく🍼

和みるく🍼@pink_gloss_p20d眼精疲労わかる!最近ブルーベリーとか買っちゃったし笑 確かに!LIPS年齢層広いもんね😊 ひとつ下とか何歳か上とかは知り合いいるけど、 タメは初めてかなぁ。貴重だね! え、私は1992年の学年だけれどもそれも一緒かな?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milk特に眼精疲労がやばい😂(笑) LIPSの中で同じ年って何気に貴重な気が✨ 年齢当てれるのすごい💕

• 和みるく🍼

和みるく🍼@pink_gloss_p20dわかるーww疲労感ヤバイよね! えぇー27なの?!嬉しい✨✨ 慣れるまでゆっくりしよ!なんとなくねー同い年かなって 思ってたのよ😂💕💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milkわかります!編集してるといつのまにかめっちゃ時間経ってるし、終わった後の疲労感がすごい‥😭 実はわたしも27歳なんです!同じ歳❗️ よしっ!タメ口でいこう🎵 (慣れるまで時間かかるタイプ💦)

• 和みるく🍼

和みるく🍼@pink_gloss_p20dですよねー!難しいですよね? 私は編集とか半日かかっちゃうし、した日にめっちゃ肩凝りがスゴくて😂ww ほんとに🧡pyu🧡さんの編集見習います! ありがとうございます❣️ こちらこそ、仲良くしてください💓 私は27歳なんですけど、🧡pyu🧡さんはお幾つですか? 敬語無しでいいんで😆👌

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nago_milk私もいっつも切り取り苦戦してます💦結局雑でだいぶはみ出してますけど😂 お顔見ちゃいました!メイクが映えるハッキリとしたお顔立ちで素敵です✨ フォローさせてもらいました!これからもよかったら仲良くして下さい💓よろしくお願いします🙇‍♀️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡もうそろそろ眠気が(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! うんうん、こちらこそまた話そ〜💕 おやすみなさい💤

• りんご

りんごめっちゃわかりやすい説明ありがとうございます😊 使ってみたい〜🌸

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ringooonこちらにもコメントありがとうございます😊🧡 公式の説明丸写しですが😂(笑) 少しでも参考になれば幸いです💓 使い心地もとても良いのでおすすめです✨

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC

Kiehl's(キールズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第2位
  • 27g: 2,970円
  • 49g: 4,950円
  • 123g: 8,800円
  • 150ml(リフィル): 8,580円
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
  • 123g
  • 123g(BT21限定エディション)
  • 123g(2023ホリデイ限定エディション)
  • 170周年記念エディション49g
  • 2021 ホリデイ限定エディション(123g)
  • 2021 ホリデイ限定エディション(49g)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(123g)
  • 2022 ホリデイ限定エディション(49g)
  • 27g
  • 27g(2023ホリデイ限定エディション)
  • 49g
  • 49g (2023ホリデイ限定エディション)
  • 49g(BT21限定エディション)
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g
  • PRIDE 限定エディション
  • ホリデイ限定エディション 49g
  • ホリデイ限定エディション 49g・123g
外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2014/1/24(最新発売日: 2023/10/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2022 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2022 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g (2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g・123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <PRIDE 限定エディション> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <170周年記念エディション49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン

2024年03月29日(Fri)