367353a226c1142a5ffb14b0 1592190749 small

ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

• 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!\毛穴ケアくすみオフ!..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\毛穴ケアくすみオフ!/ ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー . 肌にやさしく、しっかり落とす。大人の毛穴レスを叶える1品5役の多機能クレンジング「夢みるバーム」。 . クレイ×アボカドオイル×酵素のトリプルアプローチでしっかりメイクをするっとオフしながら、大人の毛穴悩みもケアしてくれます。 . 一見固そうに見えますが、体温でとろーっとオイル状に溶け肌負担の少ないとろけるバーム状になります。 . なめらかにお肌に広がり、くるくるとマッサージするとメイクや毛穴汚れがスッキリと落ちます。 . しっかりメイクもじんわり浮き上がらせ、しっかりオフできるのに、しっとり潤いを与えて柔らかな透明感のある素肌に仕上げます♡ . アボカドオイルやオリーブオイルなどお肌に嬉しい美容成分配合で落とすケアをしながら与えるケアも叶います。 . 毛穴に効くアーチチョーク葉エキス配合なので 毛穴に悩みのある私にピッタリ。 . これ1つで毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落とし、の5つの機能を兼ね備えていて便利。 . 私は毎日こどもたちと一緒にお風呂に入るのでバタバタと忙しいバスタイムには時短になって助かってます。 . 海泥は毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着、肌にやさしく洗い流してくれます。 . 肌に必要なうるおいを残して、スッキリ洗い上がるので乾燥肌の私でも快適に使えました。 . 海泥配合だから海をイメージしているのでしょうか。 . パッケージの素敵なイラストがとても癒されます。 . なくなったらまたリピートしたいです。 #ロゼット #rosette #夢みるバーム #クレンジングバーム #海泥スムースモイスチャー #毛穴レス #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア#コスメマニア#クレイ#クレンジングバーム#くすみ#毛穴#毛穴対策#保湿#肌悩み#アボカドオイル#酵素#パケ買い#可愛い

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

夢見るバーム白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。