• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコットなめらか仕立て|シルコットを使った口コミ 「\刺激ゼロのクレンジングウォーター/敏感肌..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\刺激ゼロのクレンジングウォーター/敏感肌・乾燥肌でも使える優秀スキンケア✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のクレンジングは… ☑︎クレンジングウォーターを使ってみたい! ☑︎敏感肌さん!乾燥肌さん! ☑︎突っ張らないクレンジングが欲しい! ☑︎お肌に優しく低刺激がいい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️reduire リデュア refreshing time cleansing water リフレッシングタイムクレンジングウォーター です‼️ こちらはウォータータイプの低刺激クレンジングで、コットンなどに含ませて拭き取って落とすものになります! 拭き取りタイプなので、まつエクをつけている方なども使えます◎ コットンはお手持ちのもので何でも大丈夫ですが、なるべくふわふわの低刺激のものがいいと思います! わたしはシルコットのコットンを使っています🙌 このクレンジングは韓国でも大人気で、ファへで13週連続1位なんだそうです!! 韓国コスメってすごいイメージがありますが、韓国の中でも人気なんだったらめちゃめちゃすごそうですよね❤︎ 満足度もとても高くて、 ・肌への低刺激満足度 95% ・敏感肌への満足度 93% と、敏感肌さんも安心して使えるくらい低刺激なクレンジングです! お肌に触れた瞬間に老廃物を吸収してくれるミセラー技法というのが使われていて、優しく拭き取るだけで毛穴の奥までクレンジングしてくれるそうです✨ なのでがっつり擦らなくてOKで、お肌への摩擦は色素沈着などの原因にもなるので、このクレンジングは将来のお肌も守ってくれます! こちらは健康なお肌と同じ弱酸性なので、刺激を最小化するだけでなくお肌のバランスも保ってくれます😆 しかも、ヒアルロン酸やパンテノールなどの保湿成分もたっぷり配合されているので、お肌の水分を補給してくれるんです! なので乾燥肌さんでも全然使えるし、ほとんど全くと言っていいほど突っ張りませんでした🙌 全成分が安全な証拠であるグリーン等級なので、敏感肌さんでも安心して使えます! けっこう突っ張ったりカサカサしたりするクレンジングって多いので、こんなに優しいのはとても嬉しいです😍 ダブル洗顔も不要なので、朝洗顔の代わりに使ったり、忙しくて早く寝たい夜に使うのにもオススメです! わたしは基本的に、一応そのあと洗顔もしていますが、たまにどうしても疲れてお風呂に入れない時などはこれだけで済ませちゃいます◎ コットンで拭く時のコツは、拭き取るというよりは、押さえて滲ませて優しく落とすっていう感じです! ウォータープルーフのメイクなどはちょっと落ちにくかったのですが、ファンデとかアイシャドウとかは全然綺麗に落ちてくれました✌️ ウォータープルーフも頑張れば落ちないことはない感じがするけど、ポイントメイクなどはオイル系を使ったほうがいいかもしれません! でもティントリップとかはちゃんと落ちたので、クレンジング力はそれなりにあると思います👌 あと、とても良かったことは、アイメイクを落としたりするときに目に入ってしまっても全然しみなかったのがよかったです! やっぱり低刺激だからなんでしょうか…あまり目に入るのは良くなさそうですが、しみなくてストレスフリーでした☺️ パケもピンクですごく可愛いです💕 大容量だしお値段もQoo10で1300円くらいだったので、コスパはめちゃめちゃいいと思います! このお値段と量でここまでのクオリティーはびっくりです✨ 絶対最後まで使い切りたいと思ったクレンジングでした〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #クレンジング #クレンジングウォーター #乾燥肌 #敏感肌 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #リデュア #低刺激 #パケ買い

おすすめアイテムシルコット×コットン

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

LA ROCHE-POSAY

• クリップ数:1944件

コットン パフ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)