1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「とにかく眉毛を描くのが苦手すぎだった私が、..」

ネイリストライター Satomi
  • イエベ 春

とにかく眉毛を描くのが苦手すぎだった私が、めっちゃ上手く描けるようになれた、4アイテムをご紹介。 1⃣Visse アイブロウパウダー これは安定に描きやすい。パウダーの細さも絶妙で、失敗しにくい。 ただ、何故か毎回フタが開けにくくて困るので、写真にあるように、突起部分をヤスリで削って、開きやすくしました😅 2️⃣ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 今までアイブロウブラシは付属のものしか使ったこと無かったけど、これ使ったら全然描きやすくて泣いた← 太い方で眉頭を、細いので眉尻を描いてるけど、どっちも絶妙な太さで使いやすすぎる😭 3️⃣DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア これを使うようになってから、眉のどこに立体感を出せばいいのか、なぜ眉マスカラが必要なのかがめちゃくちゃ明確になった😳 眉を描く時は、近くに鏡を置くこと、適切なライトが必要なこと…を学びました😰 4️⃣ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ アイブロウマスカラっている??って今まで思ってたんだけど、3️⃣のライトを買ってからは絶対必要だと実感した😵‍💫 ちゃんと明るさ揃えてあげることで、俄然自然な眉が描けるようなった💦 …という訳で、眉の描き方に自信がなかった私が、グッと上手く描けるようになったこのアイテム。 まだまだ眉描きのプロにはほど遠いかもだけど、これからも練習しつつ上手くなりたいなーと思います😅 ちなみにここで紹介したアイブロウパウダーの比較記事も書いたのでもし良かったら👇 【Visee・KATE・URGLAM使い心地比較】 https://lipscosme.com/posts/4112584 #ロージーローザ #ロージーローザ_ブラシ #Visse #DAISO #眉マスカラ #眉毛_書き方 #眉毛パウダー #眉マスカラヘビーローテーション #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ #1軍アイテム

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11942件
ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ポイントメイクアップブラシセット / ロージーローザ

• クリップ数:1913件
ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• fabulous_gloss_lgek

fabulous_gloss_lgek参考になりました🙇‍♀️

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@fabulous_gloss_lgekありがとうございます❤そう言って貰えると嬉しいですー‼️

• 虎夏蜜柑

虎夏蜜柑水をさすようで申し訳ないです。画像はKATEのアイブロウであっていますか…?ヴィセのアイブロウパウダーのように見えるのですが…

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@ntysiguz_0721めちゃくちゃ遅くなりましたが、ViseeとKATEの比較記事上げました🥰 お時間のあるときにでも、見てもらえたら嬉しいです❤ https://lipscosme.com/posts/4112584

• 虎夏蜜柑

虎夏蜜柑@shallaわーーー!そんなそんな、ありがとうございます! ヴィセとKATEの比較…欲しいんですよ…機会があれば拝見させていただきますね!待ってます!!

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@ntysiguz_0721こちらこそありがとうございます(;_;) 取り急ぎ、簡単ではありますが直しておきました💦 なるほど…!! ヴィセの方が使いやすい!というのがあったんですね!確かに細かいところかもしれないですが、柔らかさが少し違う気もします…🤔? 改めて両方使い比べ、今度試してみようと思います!

• 虎夏蜜柑

虎夏蜜柑@shallaご返信いただきありがとうございます! 純粋に気になっただけですのでお気になさらないでください!私自身、なぜかKATEではどうしてもうまく眉が書けないず、ヴィセに救われた経験があったので…

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@ntysiguz_0721いえいえ!!!全然申し訳なく無いです!今確認したら、ヴィセの方でした…(以前KATEも使ってたので、混同してしまいました💦) 後ほど、直しておきます!ご指摘ありがとうございますm(*_ _)m

• ねむ

ねむ眉マスカラのカラーを教えてくださいませんか?😭

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@fresh_blush_vsx2眉マスカラは04のナチュラルブラウンを使用していますm(*_ _)m 画像もあげておきますねー!

• 碧

個人的KATEよりヴィセのアイブロウが好きなのですが、蓋が固くて2軍にしてしまってました… 削るなんて考えたことなかったんですがたしかに!!! 参考にさせていただきます!本当にありがとうございました😂

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@fabulous_make_dyp2zあの蓋、なんであんなに硬いんですかね…?汗 削ると、めちゃくちゃスムーズに開くようになるので、ぜひやってみて下さい❤ 参考になったとのこと、嬉しいですー!!

• akari

akari毛量がある眉毛でもうまくいきますか?

• ネイリストライター Satomi

ネイリストライター Satomi@twinkle_sounds_wwh5毛量がある場合は、少し専用ハサミでカットして、短くすると良いかな…と思います☺️

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

• クリップ数:11941件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391968件

• クリップ数:1913件

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ネイリストライター Satomiさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択

商品選択