• e-floss/DENT./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • e-floss/DENT./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)

DENT. e-flossの使い方を徹底解説 - 🦷デンタルケアグッズ ① 歯科医院で購入して

• クリップ数2

🦷デンタルケアグッズ ① 歯科医院で購入して 初めて使った⇣デンタルフロス DENT. / e-floss 40mm MINT WAXED #レビュー #使い切り 【商品詳細】 ・デンタルフロス ※唾液に触れるとスポンジ状に膨らむエキスパンディングフロス。膨らんだあとは刷掃面積が広いために効率的にプラークを除去できる。 ・フロスの『水溶性ワックス』が溶け出し、歯間部に入れやすく、初心者の方でも、歯肉に触れる歯頸部や歯肉縁下のフロッシングができる。 ・使用後に爽快感が残るソフトなミントフレーバー 【感想まとめ】 ✔ソフトなフロス 指が痛くなりにくい! 巻き付けすぎはさすがに痛いです😅 ※フレーバー付きだからか少し指がベタベタする ✔ワックスあり 初心者向け🔰歯間に入りやすい! ✔効果 歯磨きでは除去しきれなかった汚れやプラークを しっかり絡め取ってくれる👏🏻 ✔香り ミントの香りがほんのりして、口の中爽やか🌿 私はフレーバーありの方が好きかも! 歯科検診に行くと、「虫歯もないし、歯磨き上手にできてます😊」って言われてて。 フロスは気になってたけど、使い方分からんしまだ使わなくても大丈夫かー。って、ずっと後回しにしていたんですが… 数ヶ月前にふと歯科衛生士さんに相談したら、時間作って丁寧に教えてくれて、フロス簡単じゃん☝︎ってことに気づいたので、フロスデビューしてました💗 しっかり歯磨きしてても、その後にフロスやると汚れやプラークが出てくるから、フロスはまじ大事😤 ※やっぱ歯磨きだけじゃ限界あるんだと思う😂 #デンタルフロス #フロス #歯 #デンタルケア #オーラルケア #美歯 #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました👄✨

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オーラルケア

フロアフロス

• クリップ数:830件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

デンタルフロス

• クリップ数:189件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

• クリップ数:708件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第3位

つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

• クリップ数:26件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第4位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

NONIO

NONIOハブラシ

• クリップ数:115件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第5位

こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷

matsukiyo

デンタルフロス

• 評価 : Good3.99
    • クリップ数:171件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第6位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

プレミアムケア

ハブラシ

• クリップ数:18件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第7位

幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪

オレンジケア

濃密極細毛歯ブラシ

• クリップ数:439件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第8位詳細を見る

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

• クリップ数:88件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第9位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

• 評価 : Good3.78
    • クリップ数:112件
    歯ブラシ・デンタルフロスランキング第10位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DENT. e-floss

ブランド名
    DENT.(デント)
    容量・参考価格
      取扱店舗