• フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)

ルシェロ フロスの口コミ - 🍁愛用中のデンタルフロス ルシェロ フロス ミントワックス 30m ¥300ちょい

🍁愛用中のデンタルフロス ルシェロ フロス ミントワックス 30m ¥300ちょい 私は歯医者さんで購入中💸 が、調べたらどうやらロフトでも売ってた!! フォロワーさんの(お肉ちゃん)と オーラルケアの話題で盛り上がり 愛用中のフロスを改めて調べてみました💡 こちらミントワックス付きで 不器用さんにも使いやすいと思います。 歯間ブラシのほうがお馴染みですが プラーク除去にはこちらがお勧めなのだそうです。 まず、ミント風味でお口の中スッキリします。 そして、万が一ひっかかっても手を離せば紐なのでするっと抜けます。 手首から肘くらいまでの長さで切って 人差し指、又は中指にくるっと。(両手) そして歯間のお掃除✨ プラークのお掃除で口臭も防げます。 歯間のプラーク(歯垢)は歯ブラシでは完全に取れないと言われています。 そこから歯石、虫歯、歯周病、そして口臭へも繋がります😭 健康な歯茎ならば、 歯茎の根元までフロスを入れて 掻き出すようにしても血はでませんし、 通常の歯磨きで血がでる事もありません。 血が出たら要注意!! 虫歯の無い方も歯医者さんへ行きましょう😭 恐怖の歯周病のはじまりかもしれないです。 お若い方でも歯周病になる場合があるそうですよ。 私は喫煙者なので 定期的にクリーニングと、歯茎の中の??プラークチェックをしています。 年齢的に歯周病も怖いですからね😩 自分にあった歯科クリニックを探すのも大切です💡 クリーニングだけではなく、歯周ポケットのチェックも 丁寧にしてくれるクリニックさんがお勧めです!! フロスの紹介だったのに話がずれた。 #オーラルケア #口臭予防 #デンタルフロス #歯間ブラシ #ルシェロ

• AOI

AOIみよんさん、こんばんは〜! 私も同じの使ってる!! しんきんかーん!!! しかも下書き投稿に閉まってある笑

• miyo

miyo@lips_aoi aOiちゃん 仲間ー!!これお口スッキリするよね💡 是非投稿しよう😎👍 さっきしらべたらロフトで3個700円くらいでセールしてた🤯買うわ笑

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾ロフトー!!!!!✨✨✨✨ 我らの間でトムフォードとオーラルケアグッズが熱い!!😎👍✨

• miyo

miyo@orange_glow_fkvm お肉ちゃん 今だけセールしてた!!!!熱いわ🔥🔥 例アプリでロフトも買えるからポチるね🤣

• ぴんくりり

ぴんくりりミントのデンタルフロス!良き👍 ちなみに、デボアは入手できそうだった?😆 みよんちゃんだから、すぐに電話したのかな、と😂

• miyo

miyo@pink_glow_u1tbいきます!!

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongえっ!ごめん!私が伏せ字にしなきゃよかったね💦 私の最新の投稿に詳しく書くから(みよんちゃんフォロワーさん多いから💦)、来てくれるかな? お返事くれたら直ぐに書くよー📝👍

• miyo

miyo@pink_glow_u1tb例のショップ自体がわからず😭😭 無知ってつらい...笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongそうなの!? 例のショップの2Fにあるよ! フロアガイドで探してみてー😎👍

• miyo

miyo@pink_glow_u1tb りりちゃん 良き良き👍✨スースー爽やか感から抜け出せない😍 そ、それがわからなくてまだお電話できてないの(照) ヒントを元にクグったんだけど😭💦

• AOI

AOIえ、やす!ww ロフトってセールあるんですね、知らなんだ! 腐らないし、一生使うものだから安く買えるのは嬉しいっ見てきます笑

• miyo

miyo@lips_aoi ロフトの通販で今だけ売り切りセールしてたよ🤯💸 見れたかな!?売り切りって事は人気ないのかしら...

• ミドナ

ミドナルシェロってフロスもあるんだね😃偶然にも歯磨き粉を愛用中🎵ロフトで買えるなら今度見に行ってみる🏃

• miyo

miyo@olivier_no22大丈夫!!お口ケアとトムフォードには惜しみなく💸💸 クリニックにもありそう🏃💨お電話してきます😎

• ミドナ

ミドナ@miyong歯磨き粉、ちょっとお高めだけど良いですよ😆ずっとリピートしてます🎵買えるとこ少ないんですけどね💦

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナさん 歯科衛生士さんの推しフロスがこれでした🎶 ルシェロって歯磨き粉もあるんだ!!絶対良さそう💡 ちょっとグクってきますん🏃💨

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

ルシェロ

フロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

GUM

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

歯ブラシや歯間ブラシでは取り除けない、 歯と歯の間を綺麗にしてくれます♪

matsukiyo

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ