• 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 中性重炭酸入浴剤の口コミ「泥のように眠れる入浴剤こと、薬用BARTH..」

tomoko_cosme
  • tomoko_cosme
  • ブルベ 冬

泥のように眠れる入浴剤こと、薬用BARTH中性重炭酸入浴剤✨ インスタで、頭まで浸かると頭皮の匂いまで取れる!という話を聞いて実践してみたら、本当だった! 24時間効果が継続するので、追い焚きしても良いらしいですよ☺️❤️

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

tomoko_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第5位インバスケアランキング第8位ボディケアランキング第31位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
【医薬部外品】 ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2022年12月09日(Fri)