1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

NARSのフェイスパウダー ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N他、2商品を使った口コミ「NARSのリフ粉を正直レビュー🤍 ..」

tomoko_cosme
  • tomoko_cosme
  • ブルベ 冬

NARSのリフ粉を正直レビュー🤍 ⁡ 毎度のことながらリフ粉が割れたので(何個もリピしているんだけど、毎回半分くらい使うと落として割る😭割れやすくない?) ⁡ せっかくだから初めてルースタイプも購入してみました。 BAさんに聞いたら、中身の粉は一緒と言っていたのだけど仕上がりはかなり違うと思ったのでそこも正直レビューします。 ⁡ ⁡ ------------------------------------- NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 10g・¥5,500(税込) ⁡ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 11g・¥5,500(税込) ------------------------------------- ⁡ ⁡ 固めたもの→プレスト 固めていないもの→ルース で粉は一緒らしいのだけど、指にとってみるだけでわかる。別物感🤔 ⁡ ⁡ ⬛︎ツヤ プレスト ★★★★★ ルース  ★★☆☆☆ ⁡ ⬛︎マスクにつかない プレスト ★★★★☆ ルース  ★★★★☆ ⁡ ⬛︎毛穴カバー力 プレスト ★★★★☆ ルース  ★★★☆☆ ⁡ ⁡ 個人的な感想なんだけど、ブラシでくるくると磨くようにつけた場合は、崩れにくさやマスクにつかない度合はほぼ同じかな? 大きく違うのはツヤ感です。正直同じ粉といわれても信じられないくらい違う⚡️ ⁡ ツヤ感を求めている私としてはプレストの方が断然好きです❤️ テカりに見えないギリギリのツヤが欲しくてファンデーションも選んでいるので、そのツヤを消さずに程よくピカピカにツヤを出してくれるプレストが私のマイベストお粉❤️ ⁡ ルースの方はふんわりしていて、正直私が求めているレベルのツヤは消えてしまいます。 粉っぽかったりマットな仕上がりではないんだけど、つやつやピカピカのツヤではないイメージ。 同じ粉といわれても仕上がりには大きな差があるので、注意⚠️ ⁡ ⁡ ピカピカのツヤが欲しい方はプレスト。 ふんわりテカリを消したい方はルースという使い分けがあっているのかな。 ⁡ ⁡ 私はプレストの方を今後もリピし続けると思います。 ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 / NARS

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ソフトベルベットルースパウダー / NARS

ソフトベルベットルースパウダー

”皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2079件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

tomoko_cosmeさんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)