• ハーブティー ハイビスカス&レモングラス/エンハーブ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブティー ハイビスカス&レモングラス/エンハーブ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブティー ハイビスカス&レモングラス/エンハーブ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンハーブ ハーブティー ハイビスカス&レモングラス(ドリンク)の口コミ「エンハーブデビューしました。ハイビスカス&..」

ちゃむ
  • ちゃむ

エンハーブデビューしました。 ハイビスカス&レモングラスはむくみに ルイボス&ネトルはデトックスに 良いらしいです 水出しなので500ml のペットボトルに入れて数時間おけば完成です 楽です!洗い物もでません! ティーバッグも取り出す必要ないそうです。 感想ですが、ハイビスカス&レモングラスは酸っぱくてだめでした... あんまり効果は感じられませんでした。 ルイボス&ネトルの方が味もおいしくて、ハイビスカスよりも飲みやすかったです! むくみと便秘にきいてる感じがしました! 買いたそうとしたらルイボス&ネトルは売り切れとのこと..... やはり、こっちの方が人気だったんですね....

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19682件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

商品詳細情報エンハーブ ハーブティー ハイビスカス&レモングラス

エンハーブ