《スキンケア方法》ザ・タイムR アクア|IPSAの使い方・効果「私のお気に入りスキンケ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

私のお気に入りスキンケアとIPSAの推し紹介 今日はこの画像載せた時にIpsaの購入品知りたーーい!ってたくさんのコメントやDMをもらったので今回は私の一番愛してるブランドのイプサ のスキンケアと購入品紹介していきます!! もう毎日ないと生きていけないコンシーラーも初めてのクリスマスコフレもイプサ !まじで信者全部欲しいもん まずは私の初めてデパコスでリピ買いした化粧水から!いつも使ってるんだけど、ザ・タイムRアクアです!価格は4400円で思ったより安くない??デパコスで化粧水だから安いと思ってしまうのは私だけ?? これは割と何つけても効果わからない私が人生で初めて!!!?!?!???すごい!!!!ってなった化粧水です! すごいのはつけたてのプルプルの持続力! どの化粧水も塗りたてのプルプルから時間経つと乾燥はしなくてもあ〜〜吸い込まれてく〜〜ってグラフなら右肩下がりするじゃないですか!!!それが!!!イプサ は!!!!まじでしないの!!!!!本当にすごい!!!!!!!BAさんに聞いたら8時間だったかな潤いを持続させるポンプみたいなのが常に潤いを与えてくれてるイメージだって!本当にその通りでした!!!!!!!!!すごすぎ!!!! 全然もっと長い間潤い持続するけど、エアコンめっちゃかかる場所にいても乾燥しないしプルンプルンです!ベタつくとかじゃなく水で潤ってる感じ!!! あまりにも感動したから、乳液も買ってみました! イプサ は潤いチャージする化粧水は一つしかなくて、乳液にたくさんタイプがあるの!肌診断(今はできるのかな?)をしてもらって自分にぴったりのものを選んでもらうんだけど、12種類あって私はMEレギュラーの2を選んでもらいました!5500円!いっぱい入ってる!!!! 私は初め化粧水だけを買ったんだけど、その時に診断してもらって、自分にあう乳液のサンプルを持って買って使ったの!!! これは3プッシュを顔に塗るんだけど、多いから1プッシュしか使ってないなあ てか入れ物も可愛いし、詰め替えれるから地球にも優しいし次回ちょっと安くなるんだって!!!!推せる!!!!! これは化粧水が既にすごいのもあるけど嫌なベタつきじゃなくてさらったした潤いを朝まで与えてくれて本当にちょうどいい肌にしてくれます!さすが私のぴったりのやつ!!!! あと2つあるぽあスキンステップスは4500円で毛穴用のケア商品です! バームとローションでセットでこの値段だからケア用品たくさん買い集めるよりはいいかも!って言うのと、昔みきぽんさんが紹介してるのを見てて大人になったら買うぞ!!!って思ってやっとかえた商品です! バームで汚れを落として、ローションをぬるの!日にちの開け方とかも詳しい方法があって、2週間で綺麗になるらしいよ!!まだ使い始めて2日目だからわかんないけど、ざらざらはしてない!黒ずみが気になるからどうにか消えて欲しいです!!!!!!! あとコスメでデザイニングフェイスカラーパレット001RD!これはチークとパウダーとハイライトとシェーディングが1つになったもので15種類の中から自分に合ったものを使います!薄いししまうやつもあって筆もふわふわでこれとあとリップあったらもう無人島いけるよ???クオリティ高すぎるお直しができます!実は2代目\♡/友達に言われて気づいたけど私オールインワンのものすきだわ チークの発色、シェーディングの発色は優しいけどお直ししたい時につきすぎたら困るからちょうどいい!パウダーは最高に質が良くて、ハイライトもギャンギャンしなくてナチュラルに美人になれるやつ!!! 薄いし軽いし鏡大きいしこれあれば本当に何も怖くないです、。

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

”これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡”

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

”パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。”

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

”くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。”

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ななせ🍭

ななせ🍭1!? 横顔めっちゃ綺麗😍

• さら

さら@kinketuそれな!理想的!!

• 🍓CHERRY🍓

🍓CHERRY🍓可愛い❤️

• さら

さらはやくみれた! イプサすごいオシャレ! ななこちゃんとりま横顔綺麗だし 黒マスク似合いすぎ!

• HINA

HINA横顔めっちゃきれい✨ 髪型もおしゃれでかわいい❤️

• 𓎩

𓎩ななこちゃんの髪色かわいすぎます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120293件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)