• PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

p-Grandi PG-Bra(PGブラ)(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「サロン開発のナイトブラ、PGブラの紹介です..」

みんとぐりーん
  • みんとぐりーん

サロン開発のナイトブラ、PGブラの紹介です✨ 元々、恥ずかしながら貧乳で育乳も20代に色々やっても効果がなかったのですが、 30代半ばで別のメーカーのナイトブラをつけて少しバストアップしたので、続けていきたいなと思ったのですが、 前回着用していたナイトブラは肩紐が調節できず、縫い目がメチャクチャ肩に食い込んで痛いのなんの😭 赤くなって色素沈着も起こしそうなので他のナイトブラを探していたらこちらの商品を見つけました🎵 肩紐調整可能‼️ ナイトブラに有りがちな上から被るタイプではなく、普通のブラのように後ろホックです。3つホックなので外れないし、4段階調整できます🎵 寄せ上げのクロスハンドも3段階調整できます。 ワイヤー苦手でいつもノンワイヤーばっかりだったのですが、このソフトワイヤーは痛くないので、 私は夜も日中も着けています❗️ デザインも可愛いですよね💕 カラーは4種類で、今度はセットも検討中です。 なかなかハードルが高くて行けない育乳サロンで作られたナイトブラ❗️(初回施術3万円だそうです😱) お気に入りになりそうです❗️ 欠点は ①タグがもろに肌に当たってしまう点 できれば、印刷か、直接肌に当たらないようにしてほしかった …。 痛い訳ではないけど、気になる時は気になります。 ②洗濯が手洗い推奨の件 オシャレ着洗いの洗剤で振り洗いします。 ちょっと、いや、だいぶめんどくさい。 ネットに入れて洗濯機にポイッだと嬉しいし、使い古してレースがごわつき出したらそうすると思います。 デザインが可愛いので、しばらくはレースの維持が出来るよう手洗いします。 ③品薄状態 欲しいときに注文できないのは悲しいですが、再販予定日にはあっという間に売り切れてしまうみたいです。 私が見つけたのがちょうど再販予定の数時間前で、時間になって直ぐ注文しました。 再販予定日のチェックがマストです。 長々と読んでいただき、ありがとうございました✨ #ナイトブラ #バストアップ #下着 #女子力アップ #育乳 #サロン開発

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

みんとぐりーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報p-Grandi PG-Bra(PGブラ)

バストアップ・ヒップケア
    p-Grandi(ピーグランディ)
    dip(ディップ)
    就寝時の脂肪流れ防止はもちろん、しっかり育乳、さらにブラとして普段使いも出来るように、肩紐ストラップ&上品なレースを採用したナイトブラの枠を超えたナイトブラ。 脇高構造とパワーネット、クロス構造ベルトで着けるだけで魅惑のバストへ。 背面ホック部分には4段階のアジャスターと、オリジナルフックアイで快適な着け心地を実現。 PG-Braで、今日から始める育乳習慣。