• PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

p-Grandi PG-Bra(PGブラ)(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「⭐️p-Grandi・PG-Bra⭐️《B..」

あん🐈‍⬛フォロバ
  • あん🐈‍⬛フォロバ

⭐️p-Grandi・PG-Bra⭐️ 《Black.White》 *・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★ .。.:*・゜゚・* ★商品説明★ 育乳サロンの開発したナイトブラです✨ ◉高級感のあるレースデザイン ◉瞬間、谷間メイク ◉ナイト専用ではなく日中もつかえてコスパ良い ◉ストレスフリーな付け心地 ★感想★ 妊娠、授乳により胸が垂れやすくなって すご〜く悲しいので育乳のために購入!!😭笑 よく、広告などに出るので、 『怪しい』サイトだなぁと思ってました💦 試しにセットで1個買ってみました。 GWでしたが、1週間以内に届きました! 付け心地は、ワイヤーが柔らかくて 締め付け過ぎないので良いです😆 調整も4段階あるので、自分に合わせやすいです 背中の方にいってしまうお肉を包み込んで 前に寄せてくれるので、谷間も簡単に出来ます♪ 腕を上げたり、横向きで寝ていても ズレてしまうこともなくとても良かったです!! 胸の形を上に引き上げてくれるので デイリー使いしてもワイヤーないからと 垂れて見えることはないので 締め付けは苦手だけど、 美乳に見せたい人におすすめです♡ なぜか、当選という内容で もう一枚ついてきたのでラッキーでした🤩 #p-Grandi#PG-Bra#pgブラ #育乳ブラ #ナイトブラ #谷間メイク#産後 #おうち美容紹介

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

あん🐈‍⬛フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報p-Grandi PG-Bra(PGブラ)

バストアップ・ヒップケア
    p-Grandi(ピーグランディ)
    dip(ディップ)
    就寝時の脂肪流れ防止はもちろん、しっかり育乳、さらにブラとして普段使いも出来るように、肩紐ストラップ&上品なレースを採用したナイトブラの枠を超えたナイトブラ。 脇高構造とパワーネット、クロス構造ベルトで着けるだけで魅惑のバストへ。 背面ホック部分には4段階のアジャスターと、オリジナルフックアイで快適な着け心地を実現。 PG-Braで、今日から始める育乳習慣。