p-GrandiPG-Bra(PGブラ)

• PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

p-Grandi PG-Bra(PGブラ)の口コミ「⭐️p-Grandi・PG-Bra⭐️《B..」

あん🧸フォロバ
  • あん🧸フォロバ

⭐️p-Grandi・PG-Bra⭐️ 《Black.White》 *・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★ .。.:*・゜゚・* ★商品説明★ 育乳サロンの開発したナイトブラです✨ ◉高級感のあるレースデザイン ◉瞬間、谷間メイク ◉ナイト専用ではなく日中もつかえてコスパ良い ◉ストレスフリーな付け心地 ★感想★ 妊娠、授乳により胸が垂れやすくなって すご〜く悲しいので育乳のために購入!!😭笑 よく、広告などに出るので、 『怪しい』サイトだなぁと思ってました💦 試しにセットで1個買ってみました。 GWでしたが、1週間以内に届きました! 付け心地は、ワイヤーが柔らかくて 締め付け過ぎないので良いです😆 調整も4段階あるので、自分に合わせやすいです 背中の方にいってしまうお肉を包み込んで 前に寄せてくれるので、谷間も簡単に出来ます♪ 腕を上げたり、横向きで寝ていても ズレてしまうこともなくとても良かったです!! 胸の形を上に引き上げてくれるので デイリー使いしてもワイヤーないからと 垂れて見えることはないので 締め付けは苦手だけど、 美乳に見せたい人におすすめです♡ なぜか、当選という内容で もう一枚ついてきたのでラッキーでした🤩 #p-Grandi#PG-Bra#pgブラ #育乳ブラ #ナイトブラ #谷間メイク#産後 #おうち美容紹介

あん🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報p-Grandi PG-Bra(PGブラ)

その他
    p-Grandi(ピーグランディ)
    dip(ディップ)
    就寝時の脂肪流れ防止はもちろん、しっかり育乳、さらにブラとして普段使いも出来るように、肩紐ストラップ&上品なレースを採用したナイトブラの枠を超えたナイトブラ。 脇高構造とパワーネット、クロス構造ベルトで着けるだけで魅惑のバストへ。 背面ホック部分には4段階のアジャスターと、オリジナルフックアイで快適な着け心地を実現。 PG-Braで、今日から始める育乳習慣。
    • Black
    • Navy
    • Pink
    • White

2021年07月30日(Fri)