• PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

p-Grandi PG-Bra(PGブラ)(バスト・ヒップケア)の口コミ「金欠ヲタク大学生です💸今日は私的最強ナイト..」

金欠ヲタク大学生 (脂性肌&敏感肌)
  • 脂性肌
  • 金欠ヲタク大学生 (脂性肌&敏感肌)

金欠ヲタク大学生です💸 今日は私的最強ナイトブラの良いポイントと残念なポイントをまとめてみました!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 紹介するのはこちら p-Gramdi 『PGブラ』 ナイトブラを買おうと調べた方は一度は聞いたことある商品だと思います🙌🏻 ずっと買おうか迷っていたのですが、普通に買うと1枚6000円以上するし、5枚セットは多いけど2枚セットじゃ少ないな...と思って、買っていませんでした。 そんなことを考えている時に、あっメルカリなら安く買えるじゃん!ということで安く手に入れました😏(偽物もあるみたいなのでご注意ください!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずはこのナイトブラの最強ポイントを4つ紹介します。 最強ポイント①『しっかり寄せてくれる』 このナイトブラには、よく見かける寄せあげ部分がついているのですが、このナイトブラは飾りのものではなく、正真正銘寄せてくれます。 寄せあげる布の上部分がしっかりとした生地になっていて伸縮性もあるので、キツすぎず、寄せることができます。 最強ポイント②『後ろホックで調節可能』 ナイトブラは後ろホックはついてないものがかなり多いですが、この商品はあえて後ろホックをつけることで、自分の体のサイズやその日の調子に合わせて大きさを変えることができます。 3列ホックなので、普段のブラよりもホックが全然気になりません。 最強ポイント③『脇肉も寄せあげる』 このナイトブラの脇部分には2本の柔らかいワイヤーが入っており、脇肉を逃さず胸の方へ寄せてくれます。 最強ポイント④『外れないパッド』 私が一番感動したポイント、パッドが縫われているので、洗ってもパッドがズレず、ナイトブラを着る時のイライラが減りました。 パッドの下部分は厚みがあるので、下から支えてくれます。 またパッドの下にはあえて柔らかいワイヤーをつけており、胸の形をキープできるようにデザインされています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 続いて、このナイトブラの残念なポイントも紹介します。 残念なポイント①『ホックが3つもあるので装着に時間がかかる』 私は時間がかかってもこの性能には勝てないなと思うのであまり気にならないですが、ささっと着たい方には向いてないと思いました。 また脇肉を寄せるワイヤーのしっくりくる位置を探すのに時間がかかるので、やはり装着には時間がかかります。 残念なポイント②『締め付け感がある』 締め付けが苦手という方や、夜はノーブラ派だったという方にはこの締め付け感ははじめてのナイトブラには少し強いのかなと思いました。 今までナイトブラを色々付けていたという方や、昼間のブラを付けていたという方であれば、全然問題ないと思います。 残念なポイント③『高い』 シンプルに高いです。おそらく一度買ってみたら6000円もの価値がする理由がわかると思いますが、私もずっと高くて手を出せなかったので、初のナイトブラでどういうものがいいのかわからないという方は、もう少し安めのものをおすすめします。 残念なポイント④『洗濯機はNG』 私も一度間違えて洗濯機で洗ってしまったのですが、このナイトブラは洗濯機NGで手洗いが推奨されています。 おそらく洗濯機で洗ってしまうと形が崩れたりレース部分が崩れてしまって、すぐにダメになってしまうと思います。 ただ、手洗いは意外と単純な手順で出来るので、そこまで気にするポイントではないかもしれません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私がPGブラをオススメしたいのは ・パッドがズレるのは嫌だ ・とにかく寄せたい ・微調整できるものがいい ・見た目も性能も妥協したくない ・値段は高くてもいい という方です!とにかくこだわりたいという方にはとてもおすすめしたいナイトブラです。 逆に ・とにかく楽ちんなものがいい ・安いものがいい ・ナイトブラ初心者 ・手洗いは絶対無理 という方はホックなどがついてないシンプルなものを選ぶことをオススメします!! ちなみに、私は普段のブラはF65(E65)で、このPGブラはSサイズを選びました。 まだ1枚しか持ってないので、追加で買う予定です!! 【追記】Sサイズだと少し小さめな気がするので、追加で買うものはMサイズにするかもしれません。 最後に余談を... ずっと金欠ヲタク大学生と言っていたのですが、最近ありがたいことにアルバイトをたくさん入れてもらっていて...金欠では無くなってきているんです😂 一応、『金欠ヲタク大学生』として皆さんに知っていただきたいので名前は変えませんが、金欠じゃなく見えると思っても、スルーしていただけると嬉しいです🤭 最後までお読みいただきありがとうございました! また不定期で更新しているので、フォローやいいね、保存などをして、また見ていただけると嬉しいです。

• m🌼

m🌼はじめまして! このブラ気になってるのですが、パット部分はどのくらい厚みありますか? いまふんわりルームブラ使ってるんですけど、それと比べて厚みやサイズ感どうですか? また、わたしはふんわりルームブラではS〜M使ってて、PGブラはMを検討してますが、ふんわりルームブラよりきついとかゆるいとかあれば教えてほしいです🙏🏻 たくさん聞いてしまい申し訳ないです🥲

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

フレンチグラマー

バストアップクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

金欠ヲタク大学生 (脂性肌&敏感肌)さんの人気クチコミ

商品詳細情報p-Grandi PG-Bra(PGブラ)

バスト・ヒップケア
    p-Grandi(ピーグランディ)
    dip(ディップ)
    就寝時の脂肪流れ防止はもちろん、しっかり育乳、さらにブラとして普段使いも出来るように、肩紐ストラップ&上品なレースを採用したナイトブラの枠を超えたナイトブラ。 脇高構造とパワーネット、クロス構造ベルトで着けるだけで魅惑のバストへ。 背面ホック部分には4段階のアジャスターと、オリジナルフックアイで快適な着け心地を実現。 PG-Braで、今日から始める育乳習慣。
    • Black
    • Navy