• ウォーターアンブレラティント リップ/FAUX PAS PARIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターアンブレラティント リップ/FAUX PAS PARIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターアンブレラティント リップ/FAUX PAS PARIS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FAUX PAS PARIS ウォーターアンブレラティント リップ(口紅)の口コミ「👑FAUXPASPARISポパパリウォータ..」

パステル
  • イエベ 春

👑FAUX PAS PARIS ポパパリ ウォーターアンブレラティント👑  ❤️モーレツ❤️キュート❤️ 💄💋パケ買い必至のティントリップ💄💋  🥰Σ(゚∀゚ノ)ノキャー❗️@popa.parisさまのインスタキャンペーンにてご縁頂きました🥰  【🎨今回セレクトした2color🎨】  ✔️DAZZLING RED ダーズリングレッド(太陽の光を唇に)クラシックレッド  ✔️ ORANGE SHOWER オレンジシャワー(果汁たっぷりオレンジ)クールオレンジ   【レビュー】 ・塗った感じは、みずみずしい👍️✨唇にピタッっとフィット💡  ・色定着、満足です❗️good🎵落とす時はポイントリムーバーでしっかり❗️  ・塗布した後、そのまま乾いたと思って上唇と下唇を合わせると、ペッタリする感じあります💡気になる方は上から透明グロスつけるといいです🎵実際に私も着けてます(*`・ω・)ゞ✨  ・パケも激カワやけどね⤴️発色colorがほんまにカワイイ🥰🥰🥰韓国コスメの特にリップカラーはね、肌がキレイに見える色遣いがやっぱり魅力💘  ・私的にはこの2colorバッチリ肌なじみ🙌  ❤️コスメ、ワンダフル~❤️  @popa.paris   #韓国コスメ #韓国メイク #美容 #韓国メイクアップ #韓国コスメレビュー #美容垢 #コスメマニア #ティント #パラソル #パラソルティント #マスクメイク #落ちないリップ #荒れない #マスク付かない #人気コスメ #かわいい #アンブレラティント #WaterLipUmbrellaTint #POPAPARIS #映え #映えコスメ #パケ買い #韓国好き #韓国好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ #ティントリップ   #美容垢 #コスメ

おすすめアイテムFAUX PAS PARIS×口紅

ウォーターアンブレラティント リップ / FAUX PAS PARIS

ウォーターアンブレラティント リップ

”水分をたっぷり含んでるので、角質やしわを隠してくれて、オイル成分も入っているので、水分ティントなのにふっくらしっとり♡”

リップトリップベロアパリ / FAUX PAS PARIS

リップトリップベロアパリ

”すごーく軽いつけ心地で色ムラもなくティッシュOFF後はサラーっとした感じです。  先も細いのでとっても塗りやすい!”

リップトリップフレンチガーデン / FAUX PAS PARIS

リップトリップフレンチガーデン

”テクスチャーはエアリーなムースのような柔らかさでムラなく伸びも良し✨”

FAUX PAS PARIS×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいー❣️

• パステル

パステル@orange_glow_fxnmこんにちは🥰めっちゃかわいいですよね🥰🥰🥰🥰

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊すっごく可愛いです😳💖💖 お写真でテンションバクアゲになりました😂 欲しいので見てきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• パステル

パステル@gainaquapolisコメント本当にありがとうございます❤️かわいさに私もテンションアガってます❤️

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報FAUX PAS PARIS ウォーターアンブレラティント リップ

• 3.5g: 1,848円
  • 01/WARNING RED ウォーニングレッド
  • 02/DAZZLING RED ダーズリングレッド
  • 03/ORANGE SHOWER オレンジシャワー
  • 04/SUMMER CORAL サマーコーラル
  • 05/PINK BREEZE ピンクブリーズ
  • 06/MISTY ROSE ミスティーローズ
マスクに付きにくく、落ちにくいウォーターアンブレラティントリップ。 塗ったことを忘れるくらい軽いフィット感と、しっかり鮮明な発色。 唇がうるつやになりながら、ベタつかずふっくらした唇に。 一度塗ればしっかりフィットするのでお直しする手間がかかりません。
popaparis
2020/10/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月08日(Thu)