シックシック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですSchickInt..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です Schick Intuition モイスチャーソープ 替刃2個付 ボディソープなしで使える こちらのカミソリ✨ 敏感肌でも使いやすいので 何度もリピしてます😊 薄着になる季節は お肌のお手入れと共に 気を付けたいですよね🥰 #シック#シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれ使ったことないんだけどちゃんと石鹸部分が泡立ってくれるんだ😳??

• なのかのん

なのかのん@coron0311なるほど😳!滑りがよくなるんですね!今度見つけたら勇気を持って買ってみます(笑)

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのちゃん♡ このまま使っても肌が傷つく事がないから ありがたい🥰 泡立つってほどではないけど 滑りが良くなるって感じかなぁ🎶

• ぬ

あっおそろ(^^♪ 私もこれリピしてる(^^♪

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ お仲間発見🥰

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう (替刃2コ付)

2014/1/15
    シック(Schick)