1b8a56fa44d69a017e6ec285 1550824672 thumb

シックシック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)(脱毛・除毛)の辛口レビュー「シックイントゥイションホルダーカミソリ肌う..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

シック イントゥイション ホルダー カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) 私、剛毛女は毎日のように毛を剃る必要があるので リッチな剃刀なんかとてもじゃないけど使えない! 安い剃刀を毎日毎日消費していくような、 そんな生活をしていました😅 しかしお友達が修学旅行の時に これを使っていたのを思い出しまして、、 少し安くなってるし、試しに挑戦!してみたのですが 正直もう使わないかな…という印象💦 まず、良いところから述べたいと思います ボディソープ無しで剃れるので手軽です! また、適度に大きくくびれた形なので持ちやすく、 大きくてごついのに軽いという 使う人に優しい設計となっております👏👏 ただ、 セーフティワイヤーがお肌に刃が当たるのを防いでくれると 書いてあるのに全然普通に怪我しました😱 すごく優しく丁寧に使ったのに…😱😱 刃の周りの石鹸に剃った後の毛がたまります😱 見苦しい!!! 使用後は洗い流さないといけないので 毛も流しますが、結構密着してなかなかとれない… 完全にきれいにしようとすると 石鹸がどんどん溶けて無くなっていく… そうしている間に数回しか使ってないのに 替え時になってしまいました… 超絶コスパ悪い😭😭 毎日毛を剃らないと困る私には 数回で替え刃が必要なんて勿体なくて 使っていられないです😅 剃った後の毛が石鹸についたのを無視してたら 衛生的に悪いし 正解が見つからない…💦💦 石鹸にシアバター、ビタミンB5が配合され 肌に潤いを与えてくれる素敵な商品だけど、 私には合いませんでした💦 剛毛で、コスパ重視の方にはおすすめできません しかし、お肌が敏感な方、毎日剃るわけではない方には 良いかもしれません🙏 あくまで一個人の意見です💨 剛毛女の戦いは続く… 見た目  ★★★★☆ 持ちやすさ★★★★★ 軽さ   ★★★★★ 使用感  ★★☆☆☆ コスパ  ★☆☆☆☆ 使いやすさ★☆☆☆☆ 毎日使い ★☆☆☆☆ ここまで読んでありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)