1. バナー更新
  • みつばちマーチ/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

みつばちマーチ|ラッシュを使った口コミ 「LUSHの石鹸を色々使ったことがあるのです..」

ねここ
  • ねここ

LUSHの石鹸を色々使ったことがあるのですがおすすめ4つをご紹介します🧸💖 みつばちマーチ🍯 LUSHといえばこの有名な石鹸なイメージです。 ホールで置いてあるのを店頭で見た時とてもわくわくしました笑 はちみつのいい香りで凄く滑らかな石鹸。とくに黄色の部分はすぐに溶け泡立ちがよく気持ちが良いです。 洗っている時にはちみつの香りが漂うので癒されます。万人受けする香りだと思います。洗い上がりに香るかと言うとそこまで香らないと思うのですが置いているだけでもお風呂が良い香りになります笑 葉と果と🛀 イチジクの果実のつぶつぶ感が楽しい石鹸。 スクラブのような感触ですがイチジクの種です。柔らかな石鹸の中にたくさんの粒があります。香りも良いです。エキゾチックなイランイランとオレンジフラワーの香りです。 LUSHらしい少し強めの香りです。わたしはLUSHの石鹸でこの葉と果とがけっこう好きなのですがLIPS内ではクチコミ件数0で意外でした。好き嫌いのある香りなのかもしれません。洗い上がりはしっとりしていて乾燥肌の方におすすめです。 ロックスター🌟 オンラインショップで見ていた時にlast chanceと書いてあるのですが、生産終了予定なのでしょうか?お菓子のような甘い香りで甘い香り好きの方にはおすすめな石鹸。外国のお菓子の匂いで見た目もピンクがビビットで可愛いです。 泡立ちはそんなになかったような気がしますがバニラの香りや甘い匂いが好きな方はぜひ使って見てほしい石鹸です。 ボヘミアン🍋 これは柑橘系好きにはたまらない香りのジューシーなレモンの石鹸です。 みずみずしいまさにレモンな香りなのでレモン好きな方はかなりお気に入りになると思います。こんなにレモンがはっきりと香る石鹸はなかなかないような気がします。 今の季節にぴったりなサッパリとした洗い上がりでベタつきません。LUSHの香りが苦手という方でもレモンの香りが好きなら好きだと思うので柑橘系好きさん必見の石鹸です。 LUSHは香り好きな方はどハマり注意です笑 わたしは一時期スキンケア全部LUSHだったことがあります。笑

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

みつばちマーチ / ラッシュ

みつばちマーチ

ボヘミアン / ラッシュ

ボヘミアン

”洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に”

スノータフィー / ラッシュ

スノータフィー

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむこんばんは^ ^ LUSHの石鹸可愛いですね💕 ボヘミアン✨見るからに 爽やかで気になります★彡

• ねここ

ねここ@shiny_beauty_dvtこんばんは💖はい!!ボヘミアンは色もとっても綺麗でレモンの香りが爽やかなので今の季節にぴったりでおすすめです😆

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

みつばちマーチ

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”肌荒れもないし、なんなら洗顔にも使ってて肌の調子よい🥺”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ