Neutrogenaノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

• ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン(ボディローション)の口コミ「ニュートロジーナは超乾燥肌さん用の高保湿な..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

ニュートロジーナは超乾燥肌さん用の高保湿なボディクリームです。 ワンプッシュのポンプ式のボトルなので使いやすいです😆 実は、プッシュポンプ式のボディクリームって初めて使ったんですが凄くラクですね! プッシュ式だと丁度いい量が出るので子供でも使いやすそうでよかったです! また高保湿のボディクリームですが、塗った感じベタつかず、嫌な感じもなくさらっとしていて服を着ても肌にまとわりつく様な感じはしなくて快適でした! わたし的にクリーム選びで1番悩むのは香りなんですが、匂いも無香料なので使いやすいです。 私だけかもしれないですが、食器を洗ったり、食事の準備する時に香りのするボディクリームやハンドクリーム付けるの苦手なんですよね、なんか食器に香りがつきそうで🥺 寝る時などは気にならないんですけどねぇ🥺 ニュートロジーナは足やひじ、ひざ等にも使えるのでこれから全身に使っていこうと思います。 入浴後や寝る前に塗って寝ましょう!翌朝もちもちしてますよ✨✨

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン / Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

ボディローション

ノルウェー フォーミラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

2009/9/7
Neutrogena(ニュートロジーナ)