ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ナチュラグラッセスキントリートメントファン..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーションをお試しさせて頂きました😆 ナチュラグラッセのファンデーションはスキンケアの成分をもとにミネラルで色をつけてファンデーション効果を持たせています。 石鹸でメイクオフできるのでありがたいです❣️ また、植物オイルを独自の配合でブレンドしていて、密着感・うるおい感を同時にしてくれるトリートメントマスク処方! 薄い膜が肌に密着します🥰 塗った瞬間から、落とすまで肌にうるおいを閉じ込めて、メイクオフした後も肌のもっちり感😍 石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、合成香料、パラベン、シリコンなどは配合していないので、メイクアップしながらスキンケアしてくれて、お肌をいたわってくれる魅力的なファンデーションです!😆 テクスチャーは柔らかめで伸びは良くスムーズに塗り広げることができました。 ツヤ肌好きな方には是非おすすめしたいです❣️

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

ブライトタッチ リキッド / ナチュラグラッセ

ブライトタッチ リキッド

”メイク崩れがキレイ、カバー力あるのに艶タイプ!肌がキレイに見えます☺️”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++